» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

八嘎!
硬盘收到了 晚上有的忙活喽

刺猬抓紧放出全部机种的H游戏 不然祭扫度一剪没 :D

八嘎 D9香蕉盘呢 找半天没找到.......还得跑赛博

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-10 21:44 发表

汗,这个真的忘了。。。。光顾着把同事包的盒子拆掉重包,忘了他其实也忘了放香蕉盘。。。。杯具
昨晚更杯具 把老160拆下来 把320放上去 进不了系统 提示什么什么什么什么的英文(没看懂 大概说什么顺序之类的)
于是接回160 拆掉一个刻录机 就OK了 双硬盘居然不拖慢......神奇的老主板
那个320的C盘被我格式化当做临时刻录文件夹了:D  下次无视这个 分一个区 都塞满算了 反正硬硬对拷速度不慢

865PE的主板有要调节硬盘工作模式的,有native和legency还有compatible之分,有一种模式可以让你2个sata+4个ide,还有一种只有2个sata和2个ide master,具体的忘了,865pe现在只用来临时拼装拼装,dump md卡带用,因为主板背后有SPP工作模式的并口

火星语听不懂,昨天把SS和我自己的对比了下 重复大概有一半 已经把无重复的刻出来了 大概15张DVD 太八嘎了 没啥新鲜的:D  下次把另外的拷给我 如果没有的话把我手里的给你也行 有几个比较稀有的(那些镜像啥都有 CCD的 MDF的 CUE+ISO+MP3的 NRG的 太杂了 怀疑是老外个人共享的)
准备把PCE的都刻出来 然后就可以继续折腾了

八嘎........

今天把杯具的MAME刻录了 24G正好6张DVD
每次分类都要1分钟以上........刺猬下次给我4G一个弄文件夹!

刺猬很久没出现了 标题变黑了?
ID没加个方框什么的:D :D :D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-17 01:25 发表

苦啊,手头项目忙不过来  回魔都遥遥无期矣..
终于现身鸟
快给我去找那个SS游戏

男人游戏刻出来了 XB光驱读不出D9 着急拆之 接一PC DVD ROM 读的好极了

八嘎 刺猬乐不思蜀了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-30 17:22 发表
今晚又出差,但是本帖不死,爆发开始。。。。。
八嘎 还回不回来了 等你聊天呢

八嘎  XBOX游戏我全要!:D :D 快快上传

八嘎 刺猬没XB吧 高价买我一台吧

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-7 18:07 发表
没有,这东西太占地方,公司里有,也可以玩,360自制机开发机也大都兼容,当然如果你肯定1元人民币包邮包好给我我还是可以勉为其难收下的:D

放这东西的平方在魔都静安至少可以买1台PS3+1台360 我的一台MegaC ...
八嘎 宁可给收废品的也不给我   快把你那些东西都发来我替你保存了 发个顺丰就行了 到付的不要

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-7 21:16 发表
同时被处理的还有10多盘MD裸卡(是没有外壳的那种裸)、2箱计算机书(这个损失非常大,几乎没有哪本低于70元级别的,连1本GPU Gems 3的新书都给处理了)和你卖给我的DC 220V电源(还有好几个其他电器的稳压电源),幸 ...
电源好办 给你搞个欧版电源板换上就行了 110V220V通吃

我没XB了 刺猬传点别的吧

发新话题

官方公众号及微博