» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

在广州,远程更新了前几天上传的王牌飞行员:复仇大道

现在在东圃,办事在火炉山旁边....:D
昨天听老五介绍,去了南太批发市场,真是个好地方,比上海东西多多了,可惜去晚了(路太远,没料到),直接看各店家关门收场

Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX
Marvel_Nemesis_Rise_Of_The_Imperfects-XBOX-SPARE
Ninja_Gaiden_Black_DVD9_XBOX-ProjectX
Ninja_Gaiden_USA_READNFO_DVD9_XBOX-CSiSO
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX

这6个回去后上传,各位莫急:D

Still_Life_USA_XBOXDVD-CDZ
老五等我回去拷你硬盘

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-28 23:34 发表
JSRF能硬盘么?我怎么从snesorama下载的JSRF传到硬盘上后黑屏?
我曾经直接把美版JSRF内容拷到XDK上,可以玩,XBOX1不知道。

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-5 18:45 发表
刺猬我要PSP野球拳天海丽和人气AV教室 顺便帮我拷里面
你杯具了,我不收PSP/360/PS3等现世代游戏:D

之前排队等补档的游戏准备中,回到上海呆几天

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-5 19:59 发表
PSP和NDS的ISO ROM 不算现世代......也不算前世代 算中世代吧 可以收集 1T足够了

搞点能让我下载的玩意 切换显示器玩游戏的时候电脑闲着真浪费资源
话说明天去买刻录盘 准备忙活了:D
你低估了,光nds的rom就已经200G左右了,更不要说psp了,哪里是1T可以容下的,好歹也出来六年了。。。。

所有之前延迟补档的已经开始依次上传,包括
spike out日版
jsrf美版
忍龙美版d9
忍黑美版d9
Marvel_Nemesis_Rise_Of_The_Imperfects-XBOX-SPARE
实况9(PES5)美版非汉化版  World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX

之前求档的这两天留意更新即可。

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-6 20:33 发表
下批给我搞NGC游戏.......先预约排着
GC我都是欧、美版的,日版太少,正愁呢。。。

引用:
原帖由 neferty 于 2010-8-7 11:46 发表
求个忍者龙剑传1代,非黑之章,不胜感激!
和黑之章一样都在上传中,6GB,上传要时间

乘这几天回魔都,更新了之前要求的一堆游戏,就差个Winning Eleven 9还没上传,现在又赶往广州了,等下次回去再传。:D

大家抓紧时间下,我的rayfile健康状态已经变成5800了,随时有可能被系统清理大文件。

飓风包1有,飓风包2有但是这个要连live才行

等我这次出差回去后,把xbox dlc给全部传了:D

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-8 23:00 发表

!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX(with.rr1).rar: Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX\px-jsrf.r08 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\neversc0t\Desktop\rebuilt.J ...
根据133楼sonicae86的回帖,上传的东西完整,我还在机场,你先自己重下一遍吧,明天如果空我再上传单独的:D

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-8 22:10 发表
楼主大爆发啊!!

裸体360度求神作: Psychonauts
只有美欧版,无日版
Psychonauts-USA-XBOXDVD-DAGGER
Psychonauts.PAL.XBOX-PaL

无特殊要求的话我近日上传美版换你360度3D裸体照贴tgfc:D

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-9 19:56 发表
谁有JSRF的part20啊

传给我一个吧
谢谢了!!
晚上回酒店远程传一个给你
引用:
原帖由 neferty 于 2010-8-9 17:27 发表
这个帖子吐血也要顶!再厚着脸皮求几个游戏:死或生3、寂静岭2最期之诗、恶魔城暗黑的诅咒、御迦1、Capcom VS SNK。
加入计划列表了,等我下次回去,或者等我有空远程上传:D

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-10 16:49 发表
刺猬大哥,你真是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360度3D裸体照贴tgfc
引用:
原帖由 老五 于 2010-8-10 16:52 发表
八嘎!
硬盘收到了 晚上有的忙活喽

刺猬抓紧放出全部机种的H游戏 不然祭扫度一剪没 :D
硬盘零件收到了?
你一个个测试分类,提交详细报告....
还有,气泡纸保留好,下次万一还要用,你盒子里垃圾太多了....
引用:
原帖由 chenke 于 2010-8-10 17:16 发表
求XBOX DLC详细列表
1楼已更新
引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-8-10 18:06 发表
请问。。。
为什么我的XBR玩这些1代游戏,每个都是卡在载入界面不动,死机.....就是白茫茫的XBOX字样那个界面.

恢复过2区的250G硬盘... 求解
其他的我不敢说,JSRF和忍黑我是绝对测过的,好用,你不要用官方的模拟器,用别人hack过的试试
引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-8-10 18:42 发表
OMG
Crimson.Skies修复了一遍
part7还是报错

忍龙黑显示完成100% 但就是下载完成不了
这又是咋回事?
感觉你是rayfile杯具男,jsrf 20和crimson sky 007都上传中了,你等Pm
rayfile客户端在文件下完后好像还会对每个分块rehash交验一遍,忍龙和忍黑比较大,可能要的时间长点。,实在不行你直接暂停,然后复件一份,把复件解压看看。
引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-8-10 19:28 发表
请问楼主有上旋高手没? 最好是日版,如果没日版,美版亦可。谢谢了!
Top_Spin_READNFO_JPN_XBOX-Caravan没有,死活找不到
Top.Spin.NTSC-TcH没有现成的,但是UG下得到
Top_Spin_PAL_Multi3_DVD_XBOX-DNL有现成的,要么给你传这个欧版的
另外angelheart在145楼贴的网站有这个游戏
http://www.xboxisozone.com/browse/xbox-isos/T/page_12.html
如果强求要0day版,那就直接下这里的,是美版。

引用:
原帖由 angleheart 于 2010-8-10 02:20 发表
贴个下一代iso的地方:www.xboxisozone.com
好地方,收了。

发新话题

官方公众号及微博