» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 老五 于 2010-9-4 10:29 发表
八嘎  XBOX游戏我全要!:D :D 快快上传
八嘎 全新DC光头我都要了 快快发来 发来了我就上传300个0day版的DC游戏,可以直接刻盘实机玩。:D
引用:
原帖由 rockeyman 于 2010-9-4 13:07 发表
既然发了we9 就补个we8i 吧
好,计划中
引用:
原帖由 jin033 于 2010-9-4 20:29 发表
因为楼主的爱,燃起了我对x的爱,从此我对x不再冷落。也希望大家把这份爱传下去,让x盒的魅力永驻青史……
lz问个小白问题:OUTRUN.2有那么多版本?不如发一个比较好的版本行了吧,省点力:D
Outrun系列值得收,Outrun 2日美欧+Outrun2006美欧
引用:
原帖由 neferty 于 2010-9-5 00:41 发表
报告楼主,我这里点击K65显示网页错误,我是之前向您求取寂静岭2和恶魔城的,麻烦您放出网盘rayfile下载吧,多谢了!
真乃杯具,你看看直接打开www.k65.net打得开不?
引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-5 01:35 发表
另外,Fable是不是也有中文版的?

麻烦楼主一并搞定吧~:D
神鬼1的中文版我真没有

全部雷飞化了,楼上抓紧下,我已经要变成rayfile的黑名单用户了

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-5 01:35 发表
另外,Fable是不是也有中文版的?

麻烦楼主一并搞定吧~:D
引用:
原帖由 rockeyman 于 2010-9-6 21:29 发表
已经有了光环2台版中文语音,希望lz放上光环1台版中文语音
逛了一下另一块硬盘,发现有以前gamegui上下的halo1中文语音和Fable 1中文版,2位运气不错

引用:
原帖由 darkryu 于 2010-9-7 00:24 发表

这个应该是上旋高手1(欧版三语言)...
汗,帖子打错了,压缩包注释倒没搞错,前一阵玩了不少TS3,脑子里印象挥之不去了。。。

1代2代台配的很投入,对Halo 3部曲故事情节了解很透彻:D

没有,这东西太占地方,公司里有,也可以玩,360自制机开发机也大都兼容,当然如果你肯定1元人民币包邮包好给我我还是可以勉为其难收下的:D

放这东西的平方在魔都静安至少可以买1台PS3+1台360 我的一台MegaCD 1上周出差期间刚被老娘当垃圾和家里的Hitachi录像机一起送给弄堂里收旧货的,遗照都没来得及拍。。。幸好没有把欧版那台留在家里,否则肯定也提炼金属去了。。。

同时被处理的还有10多盘MD裸卡(是没有外壳的那种裸)、2箱计算机书(这个损失非常大,几乎没有哪本低于70元级别的,连1本GPU Gems 3的新书都给处理了)和你卖给我的DC 220V电源(还有好几个其他电器的稳压电源),幸好主机和VGABOX没带回去

损失的游戏设备和损失的书相比是毛毛雨了

引用:
原帖由 daae921 于 2010-9-11 19:16 发表
posted by wap, platform: Android

麻烦问下。下载的游戏360能玩么?
如果是自制系统机,那配合破解版的模拟器可以玩大多数XBOX游戏,并且因为模拟器破解了,很多不在官方兼容列表上的游戏也允许玩。

如果是官方系统只刷了光驱,那么首先要确定你机器的区码,然后下载下来的镜像要按照网上教程使他们兼容IX固件,并且要保证游戏本身是微软官方兼容列表上列出的。
日版官方兼容列表:
http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
美版官方兼容列表:
http://www.xbox.com/en-us/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

如果是完全没有破解的CN机,就跳过吧。。。。。

多谢顶帖,明早NBA 2K全系列大爆发

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-16 00:59 发表
还有6个小时就早上了,死等ing~
自顶一下,早起的鸟儿有虫吃,这回真的传得够呛,电脑快爆炸了。。。。:D
另外10分钟前刚知道还有个标题不带2K4的2K4存在,正在补上传中
(更新:2K4已上传完成)

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-16 15:52 发表
向楼主求下HALO1和2的美版,我想听原汁原味的,台版配音让我毛骨悚然
台版配音很投入,很台湾。
美版我到时候和台版一起上传。

引用:
原帖由 老五 于 2010-9-16 21:51 发表
我没XB了 刺猬传点别的吧
你干脆把“了”字去掉,你从来就只有American片和Hollywood片的播放器。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-18 23:41 发表
2k大补丸搞定,2k6解压报错,解压出来的iso提取没问题,还没拷贝到机器上试。
那么快下完了 。。。等明天Live大补丸吧

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 17:37 发表
115网盘下载的TOCA3有密码。我晕。。。好心人能否告知密码啊?
已经pm dx1875询问
引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-9-20 17:40 发表
TOCA 3不用验证了,这个我测试过不死机的。
收到,我改顶楼:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 16:34 发表
这个,小声的问一下,死亡之屋3 完整版(通关后 能直接玩 死亡之屋2的那种版本,容量不详,估计应该是D9)和 微软拉力2 能否放出115网盘下载?
因为在我这里,115网盘和其他诸如RAYFILE和国外网盘的速度,简直是一个 ...
请确认你的死亡之屋3,这个游戏完整版就只有900兆而已,CDRip版是500多兆,我记得不是通关后就有死亡之屋2,而是要生存模式通关后才有。
不超过1G的游戏,会尽可能放115:D

发新话题

官方公众号及微博