» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 22:17 发表
此贴如果成不了 经典区 的 超级贴子的 TOP5, 实在是不像话啊!再次感谢 SONIC3D兄弟的无私奉献!
TOP帖是成不了的,资源帖没有灵魂,有灵魂的帖要靠大家的思想来堆砌,我只想办法提供些0101的数据:D
话说已经被真三兄射精了,作为资源分享帖别无所求了:D  

900兆的HOD3传115没问题,微软拉力可能会有问题,大于1G了,传115很累,要分卷

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-20 23:57 发表

虽然只是0101的数据,但是,却能给我们这些对XBOX游戏有爱的玩家带来无穷的快乐和感动。胜造N级浮屠啊!

我刚才试了一下 那个TOCA3赛车,我的FBT9199还是没有办法玩,但我还是要感谢  刺猬 兄弟!

对于 死亡 ...
这个游戏官方的兼容列表里没有,你看看用破解版的xbox模拟器行不行,如果不行就只能上1代实机了
临下班前最后再来回一帖

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-9-21 08:09 发表
TOCA 3只能用镜像玩么?

那个世界街头赛车2根本不像说的那么好,就跟玩具一样感觉车体太难看了!
TOCA 3不确定360模拟器及破解版模拟器能不能玩,有可能要实机,你做趟小白鼠?

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-22 20:58 发表
Xbox Backup Creator 能直接往XBOX里灌ISO吗?
不可以,它没有ftp客户端的功能,但这个工具绝对是玩360必备的:D

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-22 21:37 发表
也就是说,我需要先用Xbox Backup Creator把D9 ISO里的文件导出到硬盘上,再用FTP工具将文件传到XBOX上去
你的理解力真好,一点就通.
我一般是XBC把360 iso里的内容直接导到移动硬盘的第一个fat32分区,然后usb接360xdk用xexmenu直接启动usb设备分区中的游戏
乃就直接刻盘吧,halo1有个问题,就是如果是西数的硬盘,10秒钟不读盘就会自动停转,然后会导致halo1读取数据时会等待超时,让游戏程序认为盘脏,用其他不会自动降速停转的硬盘(比如日立)或光盘,就不会有这个问题。

顺便说一下,halo1我试过了,这个是具有中英文两种语音,两种字幕的版本,语音和字幕和360中的语言设定有关(繁体中文/English),和地区设定无关。:D
Halo2的话只有英语语音+多国(含中文)字幕和中文语音+中英文字幕的版本,没有一张盘里同时含有中英文配音的版本,所以到时候只能传两个。
引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-9-22 22:30 发表
我了个去,更新的前三个都是偶想要的。。。
慢慢用rf挂吧,或者等我哪天提供硬盘直拷服务,1元1k貌似很赚:D
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-23 01:50 发表
中秋夜值班时深夜来顶!
看来喜欢打夜战的不少

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-23 08:25 发表

我把halo1 iso里的英文语音字幕目录直接传到XBOX补全以前的rip版D版就OK了,halo2不必传两个,中文语音加中英字幕我手头的D版应该就是,我只需要英语语音+多国(含中文)字幕就可以了,感谢!!:D
我收到几个pm要2代的中文语音版,所以只能两个都传了

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-23 08:46 发表
我刚才发现HALO1中文原来D版的default.xbe和老兄传的D9版的default.xbe CRC不一样

不知这个D9的启动xbe能否用NTSC的金手指PATCH:D
估计应该是一样的,只是你的改过xbe头部Media限制或者区码限制而以,不是打击你
欧版和美版的default.xbe稍候奉上

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-9-23 09:24 发表

有了这个欧版的和美版的DEFAULT.XBE,那么我一直无法运行的 SPIKEOUT,是否也有希望可以模拟了?
我说的是halo的欧版美版default.xbe
spikeout在自制机上可用,方法请请教坛内totall

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-23 22:41 发表
1、从HALO D9 ISO里提取了maps目录和default.xbe覆盖到原来XBOX的台版目录里,主机语言设定为ENGLISH,时区也修改了,但进入游戏,仍旧是中文语音中文字幕,我新建玩家设定档仍旧无用,是否必须要我删除存档重新开始 ...
这个有英文字幕和语音,我昨晚专门测过,但是有一点很奇怪,就是你说的语言和第一次游戏时语言绑定的问题,我总结试下来的经验:
1.如果机器里没有任何存档,halo1的主菜单会根据系统语言设定,显示成中文或英文菜单。
2.如果机器里没有任何存档,玩家在选项设定里手工建了一个人物,然后保存人物,再去游戏剧情载入这个人物,那么之后无论怎么换语言,都会显示这第一次玩的语言,字幕也是。
3.如果机器里没有任何存档,玩家直接选择开始剧情游戏,然后在选择难度前会要求建个人物,这样建出人物后,切换机器语言有时候会改变游戏的语言,但有时候又不会,很迷茫。
反正你如果要玩英文版的亚版,最稳妥的方法就是:删掉所有存档(或者备份出去),然后主机语言设为英文,开始游戏,新建人物,进入游戏剧情。这样肯定是英文。

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-24 23:46 发表
多谢LS,今晚发现是我的EVOX设置有问题,没有将GAME REGION设置为AUTO,而是设置的DEFAULT,所以无论如何设置DASHBOARD的语言都无用= =

1、存档删除后,EVOX里GAME REGION设置为AUTO后,将DASHBOARD语言设置为ENG ...
金手指没patch过的美版在亚版数据上能用吗?

第三期补档还没完呢...欠债很多
另有halo2中英文版和halo1原始美版,方便用金手指

第三期补完基本就没什么xbox补档了,考虑国庆是不是要来个dc游戏cdi镜像大补丸

引用:
原帖由 阿珍 于 2010-9-28 09:14 发表
有个不情之请,XD能不能再上传一遍飞龙,上次我没有下完耽误了,现在上XBISOZONE用FDM下不了,麻烦麻烦~~~~谢谢
这个正在上传中,也属于第三期补当计划的重传部分。
这几天网络有点问题,批量上传点然后一起发布
:D

偷懒中,顶一下

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2010-10-8 12:21 发表
看来LZ以后再上传ISO,有必要将完美存档一起传上去了,哈哈。:D :D :D
那我要死掉了。。。。晚上12点恢复上传,假期完毕,假期里都在传DC游戏

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-10-8 20:16 发表

dc游戏传哪儿了?

终于开工了
DC的CDI因为还没传完,先不开贴,在此主题9楼
http://club.tgfcer.com/thread-6160641-1-1.html
引用:
原帖由 老五 于 2010-10-8 20:30 发表
八嘎!净整没用的 我要土星游戏 离全日版1087个游戏还差的远呢
你快点整个有功能的DC给我,我有空搞个SD卡Mod看看

发新话题

官方公众号及微博