» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对土星不了解 问一下 土星上好像有两个炸弹人三个飞龙

土星上那个炸弹人四打真是神作啊,死了还可以在场外扔炸弹,太欢乐了

土星的炸弹人就玩过那2D可以骑恐龙的。超好玩。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-11 11:56 发表

XBOX飞龙ORTA我只有盘没有机器,没条件玩...

全程视频看过,觉得这作很给力,可惜销量一如既往...如同中盘龙在雪地里复活是那声直冲云天的吼叫...
1代销量很好的,日本出货40万。

土星的炸弹人可以10人大乱斗,足球场那个版面互相陷害爽得没边了

当年和我姐姐姐夫等6人对战,战到最后差点没打起来,后来又一笑了之了~~~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-7-11 22:08 发表

1代销量很好的,日本出货40万。
。。。SS一代肯定卖的不会很差的啊,我96年在同学家里看到就震撼了。。。。。。

飞龙出续作啊,哪怕Orta高清复刻一下也得力啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-11 11:54 发表

2画面是比1强点

不过我当年是先通2再通1的

感觉这两个游戏象姐妹篇~~~

1代BGM大赞

2代BGM方面造诣没1高

飞龙RPG最后玩,没说的,太赞了
我当年玩2再玩1的,手感上面不适应,1LR转向不够流畅,习惯2的话,打1操作转过来比较累人

posted by wap, platform: Nokia (E63)

炸弹人感觉是系列最高作,当年看也能看得很happy

土星炸弹人陪伴了我和我两个弟弟整整一个暑假啊,太欢乐了

SS上是有两个炸弹人,

一个叫<<土星炸弹人>>(Saturn Bomberman),

还有一个叫<<土星炸弹人战斗>>(Saturn Bomberman Fight!)。

飞龙RPG几张CD啊?我想下载。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-7-15 19:19 发表
飞龙RPG几张CD啊?我想下载。
4张,有人汉化就好了

和同学多人一起玩炸弹人爽呀

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2010-7-15 19:45 发表

4张,有人汉化就好了
其实日版也能玩,情节也能领会的

当年我是配合电子游戏电脑游戏出的专题攻略书VOL2上的详细攻略打的

如果不看攻略,估计剧情理解度50%-60%左右

这个游戏太赞了,日版就能享受了,不玩可惜,大力推荐

这些游戏在高中时代均通关了,还有公主皇冠等等,现在想想好怀念!

发新话题

官方公众号及微博