» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我来解释一下港版iPad的代购问题

我估计10月中去香港。。希望到时货源充足啦。。。

眼神 V5
25号到香港旅游 能取到16G wifi ipad 吗?

我排一个wifi 32g
不管行不行的先谢谢版主了 !

北京自提

第一次通过眼神版主代购,有些不明白的地方小弟还想问一下,如何交易呢?银行汇款,支付宝,还是面交结帐?还请版主告知一下,谢谢!

posted by wap, platform: UC

北京排队32gwifi谢谢女神

眼神是好人
排队WIFI 16G版+case,深圳的,想问如果香港自取怎么过关?

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-7-18 19:30 发表
眼神是好人
排队3G 16G版+case,深圳的,想问如果香港自取怎么过关?
深圳的我可以送过关,到罗湖来拿就可以了,路费100人民币
如果有港澳通行证,也可以自己到我这里来拿,更方便

引用:
原帖由 bob520600 于 2010-7-18 10:41 发表
眼神 V5
25号到香港旅游 能取到16G wifi ipad 吗?
25日啊,要看看明天的情况,我会及时发帖的

引用:
原帖由 thetroop 于 2010-7-18 12:19 发表
我排一个wifi 32g
不管行不行的先谢谢版主了 !

北京自提

第一次通过眼神版主代购,有些不明白的地方小弟还想问一下,如何交易呢?银行汇款,支付宝,还是面交结帐?还请版主告知一下,谢谢!
等排到的时候通知,怎么都行

posted by wap, platform: UC

女神来北京我自取请吃饭,女神需要我干啥都可以。谢谢女神

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

我靠,武汉的16gwifi排队,到武汉前请pm俺

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-18 19:33 发表

25日啊,要看看明天的情况,我会及时发帖的
等待你的消息~ 谢谢~

赞眼神版主,我在北京,如果确如之前传说的价格,排一个16g的wifi版本

眼版,我在加一台16g wifi版的,两台哦,武汉面交

16g wifi 挂个号~:D

先谢谢版主~

我去深圳拿ipad 16G wifi!或者发顺丰给我也行!眼神你看怎么安排!!!我是医院的干活,通常看病挂号不收挂号费!:D :D

发新话题

官方公众号及微博