» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 太给力了(怀旧向)

http://124.228.254.234/html/anime/20100714/119827_4.html

早上来听,全部听完估计可以下班了……

我只能说,现在的小朋友比我们小时候可怜~~~看看现在电视上到处充斥的模仿日本的国产动画。。。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 16:59 发表
我只能说,现在的小朋友比我们小时候可怜~~~看看现在电视上到处充斥的模仿日本的国产动画。。。。。
这样才能培养名族自豪感那,小时候看的都是国产山寨看不到原装进口的,长大后通过网络等途径再看到就会觉得美国和日本的动画好像是抄袭国产动画的么

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-7-21 17:11 发表

这样才能培养名族自豪感那,小时候看的都是国产山寨看不到原装进口的,长大后通过网络等途径再看到就会觉得美国和日本的动画好像是抄袭国产动画的么
我去一些亲戚家朋友家,家里的小孩整天整点等着看喜羊羊。。。。。。艹,这垃圾能跟机器猫比么。。。

我一个朋友更逗,他女儿在家跟他抢电视,要看喜羊羊灰太狼,他跑回书房用电脑看海贼王= =

太燃太给力了

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 17:18 发表

我去一些亲戚家朋友家,家里的小孩整天整点等着看喜羊羊。。。。。。艹,这垃圾能跟机器猫比么。。。

我一个朋友更逗,他女儿在家跟他抢电视,要看喜羊羊灰太狼,他跑回书房用电脑看海贼王= =
我还见过不少大人开始是陪小孩看洗羊羊,最后还跟我说自己都看上瘾了。。。。

喜羊羊这种山寨垃圾剧真不知道什么地方吸引人

喜羊羊很好的你们不要黑它好吗
单位班车上经常放喜洋洋
能让我每次都睡得很香

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 17:18 发表

其实喜洋洋算国产里很不错的了。其他的真的太垃圾了~~~

喜洋洋不错,乃门别黑他好么
我基友家的小孩三岁了
每天被我基友用马里奥士官长隆肯豪鬼围追堵截
结果一到时间小家伙马上打开电视等着看喜洋洋
我基友表示马里奥压力很大

这个怀旧向之前有过一个相对清晰的版本,后来源地址被删了,后悔当时看完没下载,现在还存活的几个都是渣画质

巨给力··主要时机贼契合·像啥小学圣斗士、七龙珠·初中北斗神拳、魔神坛、宇宙骑士、高中eva、灌篮高手··正好跟着童年、少年、青春期··泪奔成灰···

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-7-21 16:59 发表
仿的虽然不喜欢,可要不是那些仿的,我们小时候连影子都看不到这些东西东西啊
电视那些动画虽然低级,要认真拍起来成本太高了,投资公司肯定不干
动画工业日本和美国发展好像是两个不同的模式,中国就算了

燃到爆炸 翻一那路 烦他基

为什么我看不了ACFUN的视频呢。一直视频读取。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博