» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

游戏专题广播节目---【任天堂专题之:“任饭聊老任” 】开播!

转自:http://www.g-cores.com/read.php?tid=1782&page=1&toread=1

大家好,久违的“GADIO PRO---专题广播节目”又和大家见面了,本期节目我们将和大家交流关于任天堂的话题!

众所周知,任天堂目前在游戏市场上可谓一枝独秀,具有划时代意义的家用主机WII风靡全球,NDS在掌机市场上更是遥遥领先,旗下众多大作销量破千万,在今年E3展会上更是公布了全新的掌机3DS,可谓风光无限,前景无限美好。

那么作为一家日本起家的厂商,究竟是什么使得任天堂能够获得如此巨大的成功?任天堂身上有什么独特的魅力吸引众多玩家追捧?任天堂区别于其他厂商的独特个性是什么?本期节目我们将邀请三位国内资深的任天堂爱好者在这些方面的问题与大家展开交流。

嘉宾介绍:

阿西达卡:著名电玩网站“电玩俱乐部(TGFC)任天堂专区版主”,资深任饭
PENNYSHAW:国内知名任青,曾任多家电玩论坛版主
Winning20:70后人,老牌任饭

节目下载地址:http://tangsuanradio.com/blog/program/gadioprovol07.mp3

节目提纲:

1、从个人角度:为什么会是一个任饭,饭任天堂什么:
——游戏;任天堂的魅力;与其他游戏厂商不同之处

2、软件厂商与硬件厂商的身份所带来的,与其他硬件商的不同:
——所制定的平台规格,任天堂与第三方
——简要回顾N64、NGC的市场情况

3、现在的任天堂和以往的区别:
——ds与wii的立场
——为什么会是“三坟”?

4、说回e3发布会:
——游戏阵容所体现的,3ds所展现的,任天堂想要的

附:

SEGA专题怀旧广播节目(上)

SEGA专题怀旧广播节目(下)

PENNYSHAW 国内知名任青

:D :D

牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!

当年听E3那场听的不爽,丫们一堆软饭懂个什么任天堂就在那胡喷,说E3发布会没劲
捧米奇的臭脚,说光神话不咋地。。。(明眼人光看场景的辽阔度就知道这游戏在任天堂内的规模了)

丫们估计连Metroid都不会写

开听!
(希望能听到m64库巴城堡or口袋火纹的乱斗混音)

前排占位~~~~

听到NGC3大,竟然没人提MetroidPrime么- -!?!?!?
还好阿西提了

哈哈,话题时间这种录音的形式有点不适应,不过听完了比想象中效果好呀
虽然还是有些遗漏,但基本上想说的都说出来啦:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-22 14:03 发表
哈哈,话题时间这种录音的形式有点不适应,不过听完了比想象中效果好呀
虽然还是有些遗漏,但基本上想说的都说出来啦:D
:D 能说的还是太多了,每个游戏都有故事
那些大系都弄个专题就好了

音乐配的也不错

这次叫阿西达卡去应该能听到想听的,上次E3我那个气啊~

对啊,这次我们商量的就是具体游戏少说一点,多说说厂商
以后肯定会有游戏专题,也希望有兴趣的各位积极参与~~尤其是北京的:D

音乐主要是我选的啦:D

对索尼和微软的体感设备,我有不同意见。

微软的东西,你可以说它新鲜——但是它对传统游戏的泛用性几乎为0(之前分析过)无法搭建桥梁。
第三方在做游戏时候也就没法把cu和lu统筹成一个市场来开发。

索尼的东西虽然很像wii,至少可以把新游戏和老游戏共通化。(不过这个的市场我一点都不看好)

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-22 14:14 发表
对啊,这次我们商量的就是具体游戏少说一点,多说说厂商
以后肯定会有游戏专题,也希望有兴趣的各位积极参与~~尤其是北京的:D
我在北京~
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-22 14:15 发表
音乐主要是我选的啦:D
怪不得,组织里的人才可信任啊

这次爽太多了,上次E3听的我全身不舒服。:D

没关系,观点也不一定全对,大家聊天嘛~
后面应该会有具体游戏系列的节目,可以商量作什么

後排占位支持一下

任 rèn
基本字义
1. 相信,信赖:信~。

觉得任(4声)饭才对啊,,2声很难听的感觉(人犯)

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博