» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏专题广播节目---【任天堂专题之:“任饭聊老任” 】开播!

正在听,很好

期待请赛老师,亨利和死恐做索尼专题

posted by wap, platform: UC

死恐?死恐是魔都的

posted by wap

期待az和啊西的搅基

其实任天堂这名字都能好好解释翻,这名字被国内某些人都怪黑成老任迷信了。

作为任青祖宗的我,很乐意接受:D :D :D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-22 21:21 发表
哦对我记错了
其实还想提ds上给第三方作的一堆异质福利,还有sega的玛索和se的sportsmix等
结果给岔开忘了
还是时间少啊
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-7-22 21:51 发表
主要还是时间太短了。。
本来还想了任天堂游戏外包以及OOT妇科。。。。
任天堂可说的太多了,下次
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-22 22:11 发表
还有我本来想说的任天堂在这个世代的一些差异化和一些有意识的伏笔
包括更注重符合自然人性的人际社交(多人互动,这个说了),与陌生人互动交流的擦肩
和类似现实热点群落的任天堂zone,以及未来3ds的后台信息交换 ...
3ds的新机能和低调的zone计划都是未来的闪光点啊

posted by wap, platform: Nokia (5530)

楼上大神出现了

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-7-22 23:46 发表
posted by wap, platform: UC

死恐?死恐是魔都的
死恐不是日本人吗?被外派到魔都了?

很赞!
背景音乐也很赞~
有下载吗?

引用:
原帖由 AZOE 于 2010-7-23 01:27 发表
作为任青祖宗的我,很乐意接受:D :D :D
就靠你了

3位嘉宾的声线都不错呢。

最后的NDS系列车牌爆料,挺有意思。

期待日后的游戏系列的专题节目。

引用:
原帖由 yak 于 2010-7-23 14:19 发表
3位嘉宾的声线都不错呢。

最后的NDS系列车牌爆料,挺有意思。

期待日后的游戏系列的专题节目。
上午刚把车牌照片藏起来,,晚上就被爆了。。。

对了,其实挺期待昨天3位嘉宾提一提“严肃游戏”这个话题的,可惜最后都没涉及。

--------------------------------------------------------
“严肃游戏”,是业界的提法。

我自己的叫法是“技能培训型游戏”,
说白了就是玩了这款游戏,能极大的提升玩家某方面的技能指标。

比如旋律天堂,
比如wiifit,
比如wiimusic,
比如脑锻炼…………

这是一个很大的话题,值得探讨。

我個人還是挺反對這個所謂嚴肅遊戲的提法,這和我們之前國產的育教於樂觀點很相似,誰會去信玩了腦白金,腦袋就白金了,玩了WIIFIT就健美了,大都是一些下意識的反應罷了,都是廠商的噱頭,做為玩家,我們期待的是不同題材下,怎麼能發掘出各自的可玩點,所謂技能培訓和早先GT飯高呼的玩了GT就會開車了,有點象吧.

发新话题

官方公众号及微博