» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2010年3D蓝光全纪录![ 更新完毕 ]

求无论什么格式的 3d 爱情动作片 种子和片子
买了电视想尝试下,非常好奇。。找不到片源啊。

现在看3d蓝光是不是必须要3d播放机,看到好多卖家的盘都标着ps3不能用~

太谢谢楼主了

12月8日更新

最后一次UP

厉害  期待楼主2011的 更新  弄盘真是头痛的打问题

非常感谢LZ这么详细的介绍!!!

请问LZ如果BD里面自带红蓝眼镜, 那这种盘就不是你所说的真3D, 是吗?
我买过coraline的红蓝眼镜版, 如果放在3D BLUERAY机器和3D电视上看, 是不支持的?

posted by wap, platform: Nokia (N97)

楼主大爱,怎么我戴上3D眼镜就晕啊?!

lz能推荐买这些3D蓝光的地方吗

引用:
原帖由 Virtue 于 2010-12-27 11:24 发表
请问LZ如果BD里面自带红蓝眼镜, 那这种盘就不是你所说的真3D, 是吗?
我买过coraline的红蓝眼镜版, 如果放在3D BLUERAY机器和3D电视上看, 是不支持的?
红蓝的玩意,不是蓝光专属,DVD,VCD甚至录像带,报纸\杂志都能应用,自然算不上"3D蓝光" ......
红蓝的片子,即便你放到3D电视+3D蓝光机上,那也只是红蓝效果而以,而不是真3D.效果差十万八千里..........

引用:
原帖由 土豆烧马铃薯 于 2010-11-16 15:14 发表
求无论什么格式的 3d 爱情动作片 种子和片子
买了电视想尝试下,非常好奇。。找不到片源啊。
请搜索我以前的帖子

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2010-11-22 10:06 发表
现在看3d蓝光是不是必须要3d播放机,看到好多卖家的盘都标着ps3不能用~
PS3不能用的盘就不是真正的3D蓝光,那些网络上,什么上下\左右格式的垃圾资源,PS3自然放不了.

正版3D蓝光,PS3(3.50版本以上)肯定可以放

刚从你推荐的那店买了几张,阿凡达和美食用ps3都能看,就是驯龙记放不了,兼容性有问题?日版机~3.55

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2010-12-27 22:04 发表
刚从你推荐的那店买了几张,阿凡达和美食用ps3都能看,就是驯龙记放不了,兼容性有问题?日版机~3.55
晕了,美食你都买刻录?正版赠品才几个钱啊。。。。。。。。。。。。。
请买正版。。。。。。。。。。。。。。。。
D版不解释。呵呵

发新话题

官方公众号及微博