» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 3GS 8G最新通知,请需要的同学进来

posted by wap, platform: UC

求教观望定购流程。谢谢

已删,我定2台

想要一台啊,麻烦眼神大大

眼神大大 : 有没有白色的3GS呢?

posted by wap, platform: iPhone

以后都只有黑的了

确定一台,麻烦眼神大大

今天确认了一台8G的3GS,另外一台我会这两天再确认的,感谢眼神啊。。。。

反正有你账号,直接打款给你就是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-7-28 18:28 发表
今天确认了一台8G的3GS,另外一台我会这两天再确认的,感谢眼神啊。。。。

反正有你账号,直接打款给你就是吧
好,等我通知再汇款吧

眼神什么时候到北京?我算下时间,决定是否需要~

引用:
原帖由 @王小猪  于 2010-7-28 18:57 发表
眼神什么时候到北京?我算下时间,决定是否需要~
8月20日左右应该有人去

ip4 ip3 观望中

有需求 3GS保护壳的可以联系在下 呵呵! 小广告!

请订3GS的同学准备付款,除北京的同学以外,都是3680+20快递+20保险,一共3720人民币
具体的我会到时候通知,应该就在下周末之前
8月17日左右从北京顺丰发货,估计这次能带4-5台,尽量满足需求
按照订购的顺序是:

zmqzmqzmq
aceneo
ricko
惆怅的蚂蚁x2
恶搞丸子
突然的寂寞

如果以上同学有不要的请及时通知我,大家方便大家
如果还有别的同学要的也可以联络我,3GS还是比较容易订的

posted by wap, platform: UC

好!收到了!这两天搞定汇款……

各位买了机器的朋友 有空光顾下小店哦  呵呵

发新话题

官方公众号及微博