» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad代购正式开始,之前排队有效,务必进来看细则

官网终于可以订了
我这里的价格是(均不包括快递和保险费用)
Wifi版
16G: 3500人民币
32G: 4220人民币
64G:4940人民币

3G版
16G: 4400人民币
32G: 5120人民币
64G: 5840人民币

官网是7-10天出货,第一批到货时间按照Apple目前的邮件估计是8月17日.................

按照排队的顺序,快到的时候我会通知汇款方式
另外自己到香港来取的可以插队,但是要提前半个月告诉我并汇款

排队顺序(如果有遗漏请提醒,PM太多,实在忘记整理了)

Winder07 64G3G 已完成交易
aimar  16G3G 已取消
左传1023 32GWifi 已完成交易
fenny 16GWifi 已完成交易
绯雨流 32GWifi 已完成交易
天空の軌跡 16GWifi 已完成交易
囧豆腐 16G3G 已完成交易
Presio 32GWifi 已到货,准备带货
popboy139 16GWifi 准备订货
quakeguobiao 32GWifi 准备订货
Zcomic 16G3G 准备订货
洛克狼 16GWifi+case 准备订货
补充卡路里 16GWifi 香港自取可能
零下好几度 16GWifi
delete 32GWifi
Penny1 16GWifi
yangthree3 16GWifi
lvcha 16GWifi
woodnymph 16G3G
flykinger 16GWifi
iceliking 16GWifi
realbobo 16GWifi
bob520600 香港自取的话请及时PM我
thetroop 32GWifi
妹妹的G点 32GWifi
愈液愈美丽 16GWifi+case
薄皮棺材 16GWifi
dontsay 16GWifi
天气不错 16GWifi
THX1 16GWifi 已完成交易
阿俊 16GWifi
xuanyu77 16GWifi+case
c13043 16G3G
咩東東 16GWifi
gougouTGFC 16GWifi
carmark 16GWifi
jasonpw 32G3G
cloudwang 16GWifi
nicolas_x 16GWifi
冰yu 32G3G
owalk 16GWifi
李航就是大忽悠 16GWifi
Cloudius 16G3G
maja1 16G3G
hotdrummer 16GWifi
akirasal 16GWifi
xdao123 16GWifi
咸鱼 32GWifi+camera kit香港自取可能
Soullich 16GWifi
xdd 64GWifi
加贺 16GWifi
SEGASonic 16GWifi
惆怅的蚂蚁 16G3G
dyago 16GWifi
Shijt 32GWifi
hanfg 16GWifi
见风 16GWifi
yang117 32G3G
喜羊羊吃灰太郎 16GWifi
scyscy 16GWifi
ooooooo 16GWifi
crazyboy 16GWifi

本帖最近评分记录
  • gjacmilan 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-13 00:34
  • 惆怅的蚂蚁 激骚 +7 每天来给眼神版加激骚 2010-8-9 15:10
  • 左传1023 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-29 09:47
  • SEGASonic 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-29 07:10
  • 左传1023 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-28 15:07

shit 怎么插队啊!!悲剧!!

posted by wap, platform: iPhone

我要16gwifi

没有偶的名字啊,新帖继续排队,16g wifi 乞丐版

3G版 16G
申请排队

啊,已经排上了,算我一个 3G版 16G

哎 这次慢了 16g wifi 乞丐版 要个 眼神

眼神 啥时把我们这些玩到的童鞋名字排上正式名单啊

hehe,已经排上了。谢谢!!
还有case一个呀

来晚了,已经排出去一里多了
队尾要一个16G WIFI

排到中游了:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone

等眼神兄通知了

价格很给力啊

来认领一台,不过……已经pm眼神版主了。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-27 21:30 发表
官网终于可以订了
我这里的价格是(均不包括快递和保险费用)
Wifi版
16G: 3500人民币
32G: 4220人民币
64G:4940人民币

3G版
16G: 4400人民币
32G: 5120人民币
64G: 5840人民币

官网是7-10天出货,第 ...
眼神大大,请问第一批到货的时候有我的份吗?还是要等第二批之类的?

已经排上了...大感谢~~
8月来北京出差的话我请吃饭

发新话题

官方公众号及微博