» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad代购正式开始,之前排队有效,务必进来看细则

队尾算我一个,16GWifi

posted by wap, platform: UC

現在排隊大概多久拿到? 我上海的 想要台16g WiFi

posted by wap, platform: SonyEricsson

这么多人了啊。。。现在排队是不是要到明年了。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-28 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢说明,Zcomic请准备
眼神大大,能不能把armai的排位让给我啊?原因我上次有跟你提过。

排个队 16g wifi

已经付款了

排个队 16g wifi    不知道等到我那一批taobao会不会也那价了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看到自己的id了,先谢过版主了。

posted by wap, platform: UC

耐心等待,哦也

lz,那贴我也排队了,好像你把我忘了啊

排队 8月底或9月初 要朋友来香港取 16GWIFI
或眼神兄 你来武汉的时候麻烦呆一台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GougouTGFC  于 2010-7-30 09:17 发表
可能是我忘了,晚上回去加

眼神兄,何时订购第二批的货呀,是要等第一批的发完货之后吗?

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2010-7-30 09:17 发表
发现你的名字一直在...

引用:
原帖由 presio 于 2010-7-31 01:04 发表
眼神兄,何时订购第二批的货呀,是要等第一批的发完货之后吗?
等我多找几个账户的说,请等待

发新话题

官方公众号及微博