» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼全机种//传说最新作独占+优雅传说强化移植 ‖世界传说光明神话3 大图追加!!

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-7-28 17:22 发表
3ds连发售日都没影,公布个毛啊
不对啊,本期FAMI就有3DS的游戏(街霸4D3D)的介绍了!你怎么解释~~~~~~

PSP又多个RPG游戏了

得亏不是传说饭,这钱骗的

如果连传说这档次的东西跨都哭的话,任青的泪腺也太发达了.

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-7-28 17:29 发表

不对啊,本期FAMI就有3DS的游戏(街霸4D3D)的介绍了!你怎么解释~~~~~~
连iphone都有了的游戏,能比吗

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-7-28 19:40 发表

连iphone都有了的游戏,能比吗
3ds连发售日都没影,公布个毛啊

请问这两个之间有啥逻辑上的联系?继游戏容量大=诚意足后又有新的神论了么,笔记笔记。

难道因为IPHONE有街霸4,所以3DS连发售日都没影就可以公布啦。那其他主机上传说一大堆,也是可以公布的啊。

鉴于之前的斑斑劣迹,SF就不怕这传说新作也是BETA版吗?

NAMCO是挺SONY的,PS3上的传说不用担心是有料BETA版的。

这个系列渐渐步入无双的后尘,以后估计没人会真的相信独占一说

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-28 20:29 发表
NAMCO是挺SONY的,PS3上的传说不用担心是有料BETA版的。
reTOD也出了一般版跟导演版啊~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-28 20:29 发表

说的好像这游戏换到其他主机任青就不活了~

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-7-28 17:25 发表

仙乐不是移植给ps2了嘛
掉帧拖慢没手感

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-7-28 16:26 发表

所有剩饭在此集结
真是乐观的任饭,这是好事 :D
http://club.tgfcer.com/thread-5966558-1-1.html

以前是说:“还有什么不能无双?西游无双、红楼无双?”现在可以说:“还有什么不能传说?嫉妒传说、吃饭传说?”

发新话题

官方公众号及微博