» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请香港自取iPad和iPhone 4的到本贴排队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joowoo  于 2010-7-29 16:30 发表
请问眼神兄,这个通关没有问题么?(1台不拆封的话)
自用的话还是拆封最好啊

posted by wap, platform: Nokia (5800)

之前已排队,现在付款大概什么时间能拿呢?

引用:
原帖由 咩東東 于 2010-7-29 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

之前已排队,现在付款大概什么时间能拿呢?
到香港拿iPad吗?至少8月20日了
不在于付款时间,而在于送货时间

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-29 20:57 发表

到香港拿iPad吗?至少8月20日了
不在于付款时间,而在于送货时间
是到香港拿,不过要这几天看看8月底什么时候有空才能确定,先排队吧

对了,CASE能订吗?价格多少?

眼神最高给下详细的面交行程!这个第一次去HK,找不到北啊!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-7-30 13:43 发表
眼神最高给下详细的面交行程!这个第一次去HK,找不到北啊!!
来中环就可以,非常方便的

引用:
原帖由 THX1 于 2010-7-30 13:43 发表
:D HK地铁很方便的,到时候到了中环电联下应该很快就能碰到面

iphone 4自取的价格大概什么时候能公布?

posted by wap, platform: iPod+Touch

谢谢楼主啦

排队等白色

先定1个16g 3g的ipad和1个32g的iphone4,具体来取的时间等确定后再通知楼主

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

要一个wifi16g,找人去拿,谢眼神版

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

@喜欢它likeit mark

各位要自取的同学,17日之后我会公布存货的情况,20日至30日是自取时间,存货详情请关注“代购日记”

http://club.tgfcer.com/thread-6215602-1-1.html

posted by wap, platform: Nokia

@真忘私绵 mark

发新话题

官方公众号及微博