» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 凌晨4点45分3HK签约iPhone 4归来

posted by wap, platform: iPhone

已经多次试验,全程电话,全包围紧捏,信号最多降一格

NND官网啥时候出啊

谣传运营商要独占2周!联通小弟说的~

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-30 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

已经多次试验,全程电话,全包围紧捏,信号最多降一格
好啊,如此便没有顾虑了。

零售版,等得相当辛苦

引用:
原帖由 jue 于 2010-7-30 13:40 发表
谣传运营商要独占2周!联通小弟说的~
官網都一起發售啊呀,抽

难道是要等到太平洋时间30号0点么,还有50多分钟

建議版主直接簽約無限量的套餐,因為 3HK 的無限量套餐可以出兩張 sim card(其中一張 micro sim可以給 iPad用),兩台設備一個號碼,價格合在一起也划算。

引用:
原帖由 @总统先生  于 2010-7-30 18:04 发表
建議版主直接簽約無限量的套餐,因為 3HK 的無限量套餐可以出兩張 sim card(其中一張 micro sim可以給 iPad用),兩台設備一個號碼,價格合在一起也划算。
能改吗,我周末去问问

其实考虑到facetime, 我觉得还是随身wifi合适

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-30 18:06 发表

能改吗,我周末去问问

其实考虑到facetime, 我觉得还是随身wifi合适
不一定能改,因為你已經被簽約了。

千萬記得貨比三家,其實很多優惠是可以爭取的。另外我記得 3HK 簽約客戶有免費的無限量 wifi 合用。

引用:
原帖由 @总统先生  于 2010-7-30 18:10 发表
不一定能改,因為你已經被簽約了。

千萬記得貨比三家,其實很多優惠是可以爭取的。另外我記得 3HK 簽約客戶有免費的無限量 wifi 合用。
这个我有,但是3的热点不多,使用率不高

多谢指点啦

羡慕 看来只有继续等待了~~~~~~~~~~

一次性交2600港币美

羡慕

发新话题

官方公众号及微博