» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 目前订购情况

posted by wap, platform: iPhone

打仗一样的一小时

posted by wap, platform: UC

一个月后联通出了吗?

即使9月也肯定是奇货可居了

posted by wap, platform: iPhone

联通都要走后门了

posted by wap, platform: UC

这他娘的太疯狂了

我了个艹 三个星期啊。。。下周末回国,等签证下来才再去香港
先忍忍

今天我对TNT送Magic trackpad的送货员说:

兄弟,以后我们会天天见的

哈哈,眼神帮我代购的3GS别忘啦,辛苦了,目前只确认了一台。。。。

IP4我排在11位,继续等好消息吧。。。。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-7-30 18:01 发表
哈哈,眼神帮我代购的3GS别忘啦,辛苦了,目前只确认了一台。。。。

IP4我排在11位,继续等好消息吧。。。。

3GS很轻松,都是8月中旬发货

我的IP4早了。。。。=  =

眼神兄加油啊。。。。我看年前能拿到不=  =

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-30 17:58 发表

今天我对TNT送Magic trackpad的送货员说:

兄弟,以后我们会天天见的
准备办证过去了,奶奶的!!!!!

等眼神更新付款等细节!

香港自取是啥情况?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2010-7-30 21:27 发表
香港自取是啥情况?
香港自取现在也至少是8月25日以后的事情,而且还要照顾排队的同学,我需要计算一下

眼神兄加油~   不知道我排在第几位阿~~

发新话题

官方公众号及微博