» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[竞技菠菜] 社区要比赛,各位求推足球鞋,人造草场

F50呢还是刺客呢

posted by wap

Tf足矣

double star!!!

只穿回力的飘过

HG这种社区的人没意见的话可以买 都是上班的人 有些还是抵制的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-4 16:19 发表
posted by wap, platform: UC

传奇,低调经典,简约而不简单。人草一般AG.HG的就好了。TF的鞋反正我是不适应。
这两种都多少钱呢?我看淘宝多钱都有

15元一双的双星牌足球篮球排球三用球飘过……

其实脚感还是帆布的鞋最好,楼主很可能换了好鞋,以前能拉各种弧线,穿上后,可能屁也出不来。如果你们社区对手没什么狠的鞋子,那帆布足以。如果对方狠鞋子。那你一定的上。主要是保护脚。
还有楼主体能如何。如果体能不是很强,不推荐重鞋子。轻鞋子好一些

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-4 18:30 发表

比赛的话不建议穿帆布,对脚踝保护不够。钉子只是针对场地的适应性,所以什么价位的都有。
还是看对方的,如果对方全都帆布。没啥可顾虑的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-4 18:32 发表

有句讲句,伤人的不是鞋子是人。
是啊,不过对于某些人,狠鞋子简直是如虎添翼啊

一双耐克90足够了。
一般人档次的穿好鞋又能怎样啊。体能不好怎样都是白搭。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-4 18:24 发表
其实脚感还是帆布的鞋最好,楼主很可能换了好鞋,以前能拉各种弧线,穿上后,可能屁也出不来。如果你们社区对手没什么狠的鞋子,那帆布足以。如果对方狠鞋子。那你一定的上。主要是保护脚。
还有楼主体能如何。如果 ...
社区联赛,娘的16个队伍,我艹的各个都是带钉的

准备护腿板
上HG
另外,有的人造草皮质量不好,小心受伤
主要是勾鞋钉太厉害了
上场前一定要适应场地和热身,切记,切记

引用:
原帖由 P孩 于 2010-8-4 20:50 发表

社区联赛,娘的16个队伍,我艹的各个都是带钉的
不多说了兄弟,上狠鞋和护腿板护踝吧。保护自己比啥都重要。
我推荐你轻一些的球鞋。ASICS LETHAL不错,中端的,但是性价比很高。我的版本是半揉化牛皮半PU。还有全PU版本。这鞋子比较轻,而且减震性非常好。是我所有鞋里上时间跑动最不容易累的。相比起来其他品牌的减震技术还是不如不减的好。鞋钉多,不是很长毕竟HG的。鞋钉设计也比较不错,比较稳。但是我觉得后跟钉子的设计不太适合高速中急转急停。很可能崴起来会非常疼。
不过你预算多的话,就上f50zero皮版的hg,别买fg(人草悲剧)
mv也行。不过mv价格有些太高了,而且f50和mv不是适合所有人脚型的。总的说来,业余水平,鞋子轻能省不少体能,让你能更多的跑动一些。

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-4 21:51 发表
准备护腿板
上HG
另外,有的人造草皮质量不好,小心受伤
主要是勾鞋钉太厉害了
上场前一定要适应场地和热身,切记,切记
HG的经典款那种?

29 12
发新话题

官方公众号及微博