» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 电软《菜鸟通》第4-8期连载的VF3TB人物攻略,已收集完全!

求日本专业VF3TB讲解网站

LS开模拟器看看VF3TB的出品年份,这年头了哪儿还会有

VF3TB的全角色难度连技视频
地址:http://u.115.com/file/f9f7096ecc

有爱的就下

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +198 感谢分享 2010-8-5 23:20

居然才26M

看完了,这不是我说的教学录像。。

我看的版本是连续技有难度系数,带有慢动作回放同时配有指令输入演示的

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-8-5 23:26 发表
看完了,这不是我说的教学录像。。

我看的版本是连续技有难度系数,带有慢动作回放同时配有指令输入演示的
容量的确是小,可能当初是为了便于下载他们才压得这么厉害? 这些连续技也有难度系数+指令输入的,是在网页之中,当初就没复制了。

3TB的隐藏要素还是很丰富的。

我这也有些vr3tb的视频
http://www.tudou.com/my/programs ... =true&disp=list
vr3tb的文字攻略,以前菜鸟通介绍过,不过太浅,香港的游戏论坛有些研究挺不错的

引用:
原帖由 chenke 于 2010-8-7 21:15 发表
菜鸟通我只有介绍海神和影丸那期,很想看介绍JACKY AOI SARAH的,现在网上搜不到

------------

楼上,你这几个都是我上传的,另外这是VF4EVO的,哪里是VF3TB的教学
不好意思不知道你上传过了,这些是以前保存的,和你上传的一样吗
菜鸟通只买到前10期,其中介绍vr3tb的部分都很浅,还是论坛讨论的深

posted by wap, platform: Nokia (E71)

菜鸟通我全有,只是出招表和对ai的打法介绍,没有深度研究

要理解VF3的连续技,先练习KAGE的9K+G后7K+G,对人间的要求比VF4高很多

你们都这么有爱,看来我有时间要整理一下VF3TB的全隐藏要素了。

用DC拍上来,今天冒着酷暑回老家翻找到的2001年3月15日出版的第四期《菜鸟通》VF3TB入门文章

http://pan.baidu.com/s/1bnoD2of

本帖最近评分记录
  • s2 激骚 +3 太骚了 2011-7-31 15:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说回来,我记得以前电软编辑天师说过,日刊dc专门志《德利麦加》刊登过3TB的初级和中级攻略,而且那期的编辑手记配图上还有那本刊物的连技表。粗略印象是这样,唯一记得的一件事了

引用:
原帖由 segachzh 于 2010-8-8 13:03 发表
你们都这么有爱,看来我有时间要整理一下VF3TB的全隐藏要素了。
等了1年,兄弟你整理完没

这游戏我就为了看银河铁道事件,而买了张盘

发新话题

官方公众号及微博