» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[原创文章] 我的RG-RX78高达也完工了···上图

看了几天TG众的模型贴,手里痒痒的很,直奔文庙入了,价格很不好170大洋
开箱后总感觉模板的红色和蓝色不舒服,还是决定自己上色···
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • HYDERAY 激骚 +6 真棒!加油! 2010-8-6 22:07
  • kiwin 激骚 +3 不错,羡慕 2010-8-5 11:20

非常有特点的骨架,缺点就是太脆弱了,拗造型的时候差点扳断。

各部件完工,准备组合

组合完工,300多个零部件,近100张贴纸,全身勾线,眼花了。

可动性能还是很强的,但是手指的可动性太强,经常掉出来···

1/144比例实在太小了,上色总是涂不均匀。

不知道怎么涂消光,准备研究下,不然还是有点塑料感觉。

来张背面

最后来张高达标准照,这小东西做好后真的感觉好小好精致啊,等第2弹扎古:D

盾牌怎么搞成镜面效果了,真闪啊
干脆不要消光了,搞个光油慢慢抛光做烤漆吧:D

油漆是水性的吗?笔涂?

用郡士和GAIA的油性漆笔涂得,先上色,等干了再拼装的。

引用:
原帖由 adds 于 2010-8-5 12:15 发表
盾牌怎么搞成镜面效果了,真闪啊
干脆不要消光了,搞个光油慢慢抛光做烤漆吧:D
我是初级玩家啊,笔涂怎么也涂不均匀,只能一遍遍涂,需要指点啊···
本帖最近评分记录
  • adds 激骚 +3 上喷枪吧 2010-8-7 23:18

笔涂是涂不好的,特别是大面积的地方,一定要用喷的

我的经验告诉我,要上色的话最终还是会走上喷枪的道路。。。

所以现在还是素组:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博