» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

引用:
原帖由 wlk5451813 于 2010-8-7 08:18 发表
坐等3GS
这一轮是没有什么希望了,等9月份的那一轮吧

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看样子我今年内是希望不大啦。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主是好人

posted by wap, platform: Nokia

@presio mark

丰泽和百脑汇已经开卖iphone 4了?虽然是卖断货的情况下

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-8-7 16:23 发表
丰泽和百脑汇已经开卖iphone 4了?虽然是卖断货的情况下
没有开卖,我主要问iPad和iPhone 3GS 8G

IP4遥遥无期啊

前天跑去海口实体店玩了一下,机器好重一台啊
店里16GBwifi报价4980和5000,还说已经降了几百块了
无耻de玩了一个小时

IP4真是遥遥无期啊~~排队吧

左传同学的也快了,就剩下绯雨流和天空两位的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

赞!

posted by wap, platform: Nokia

@真忘私绵 mark

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-8 21:03 发表
左传同学的也快了,就剩下绯雨流和天空两位的
等待中~~~

话说剩下这俩人一个泰达球迷一个国安球迷~。。。

眼神过关怎么解决啊?据说现在海关查得很严,捉到1台好像交税1000快

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @fyxfyx  于 2010-8-8 22:23 发表
眼神过关怎么解决啊?据说现在海关查得很严,捉到1000好像交税1000快
飞机啦,成本超高,呵呵

发新话题

官方公众号及微博