» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

引用:
原帖由 we5fe 于 2010-8-9 22:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

官价
那还不错,以后香港自取的就可以直接去旺角了,我的压力又可以小不少

web mark¬

眼神儿,8G的3GS给个价格PM。

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @马永贞  于 2010-8-9 22:53 发表
眼神儿,8G的3GS给个价格PM。
3680人民币,算快递保险3720,不如考虑联通

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-9 22:54 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

3680人民币,算快递保险3720,不如考虑联通
联通版的,有WIFI么?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-8-9 00:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

哎,其实都是论坛里瞎闹拌嘴玩
哈哈,正常~其实就那么回事~我有个北京的表弟还天天嚷着要跟我死磕。。。

引用:
原帖由 @马永贞  于 2010-8-9 23:02 发表
联通版的,有WIFI么?
港版的

posted by wap

@erick211 mark

码了个克~

希望本周能有4台3GS,就能排到我啦,哇咔咔

引用:
原帖由 we5fe 于 2010-8-9 22:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

官价
此话当真?
哪天过去瞅瞅~

对了,那种绿点充电器,原装的多少钱?

看来第一批已经齐了,比预料的快了十多天啊
第二批的间隔会有多久呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-8-10 11:27 发表
对了,那种绿点充电器,原装的多少钱?
我华强北买了个42

綠點原裝的基本沒有啊

港澳通行证 我跑了三次才办到!现在等拿证 日!!!!! 据说EMS派证速度快!自取速度慢! 日啊! 希望31号之前可以拿到证!

发新话题

官方公众号及微博