» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[应用] 大家来拍100块 (参赛选手:各手机,各卡片机)

iPhone 4的拍照能力强弱有争议

既然有争议,就摆出来看看

同一个器材,不同的环境,不同的人,效果千差万别,其实比不出太多东西,就算是个热闹吧

限定的主题是100块人民币,大小为1280x956上下,无PS直出

我的, iPhone 4拍于下午3点室内窗边桌上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iphone4的官方样张太夸张了 前几天看了13叔拍的片子 很失望 反差太大

E71 拍的
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 15:17

骚尼 T200
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 15:32

穷,只有50,能参加么。。。。。。。。。。囧

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-8-22 15:43 发表
穷,只有50,能参加么。。。。。。。。。。囧
2张50的吧....

MEIZU M8 直出   ,窗口
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 16:15

本人于下午5点分别用Snoy T2,Sigma DP2,iPhone 4同时拍摄,应该具有可比性吧眼神版~:D

卡片机Sony T2  (用了几天iPhone4再看卡片机后屏幕实在是。。。)

本人

本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +10 谢谢参与 2010-8-22 17:21

E72拍的,加闪光点

不加闪光点

第二张好像手抖了,其实应该限定条件,外加闪光点色彩差别好大

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 17:21

iphone4
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 17:23

IXUS120 没有1280这个分辨率,最小1600X1200,压缩了一下

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 17:23

11#的太闪了,卡片机可以去死了
ls的看起来像假币,233

Sigma dp2 其实它不算卡片机,凑个热闹吧~~~

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +10 谢谢参与 2010-8-22 17:25

满眼都是毛爷爷

62 12345
发新话题

官方公众号及微博