» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又入一台Ps3,软刷电子狗成功,自爆(北京玩家游戏分享)

暂时观望,跨平台游戏用360玩

恭喜,恭喜~~~~~~~~太赞了~~~~~~~~

和一个翠微路的朋友互换了游戏,还一起喝酒吃肉串,很开心。
欢迎北京其他的朋友也来加入~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

刚入的ps3,没有,任何游戏。可以用动作片换楼主的游戏吗?。。。。

引用:
原帖由 tails1030 于 2010-9-14 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

刚入的ps3,没有,任何游戏。可以用动作片换楼主的游戏吗?。。。。
麻痹 喷了~~

我想要中文战神~~~

买过LZ的游戏机,LZ要考游戏的话不如带着机器来我这考,我有110个游戏,应该不比交500会费的那少太多

LS NB,怎么联系

10/1继续喝酒!~~~~~~~~~~~~

亨利爷 都是正版 怎么拷呀
还有 小熊啊
写篇心得吧
PS3的iso gamegui上会越来越多
500根本没必要哇

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-9-14 19:07 发表
还有 小熊啊
写篇心得吧
500根本没必要哇
不是说破解的机器把正版盘放进去就可以靠到硬盘么?LZ说共享游戏不是这个意思?

我看来又火星了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-9-14 19:07 发表
还有 小熊啊
写篇心得吧
500根本没必要哇
小水管下载还是比较费时间的,5-6G的游戏也要几个小时
之前我想,最好能有五六个住的比较近的朋友,一起来合购这个会员
盘拿回来我复制一份,然后立即回去换别的。
大家都来拷贝我的,这样快的话一个月可以复制20-30个游戏

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-14 19:09 发表

不是说破解的机器把正版盘放进去就可以靠到硬盘么?LZ说共享游戏不是这个意思?
是这个意思。
然后还可以从ps3里拷贝出来,大家自带移动硬盘到我这里考走

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-14 19:13 发表

是这个意思。
然后还可以从ps3里拷贝出来,大家自带移动硬盘到我这里考走
那就好那就好我以为我理解错了

发新话题

官方公众号及微博