» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FIFA11&pes11之DEMO讨论帖,PES11demo已出,最后更新FIFA11demo满速下载地址!

那我只好233了……

posted by wap, platform: UC

我的翻翻我那落土的手柄...

刚才玩了把主机的FIFA11DEMO
西罗的小碎步跑姿,梅西飞奔时的摆臂动作以及高大中卫笨拙的带球变相。。。
个性球员的个性动作
实况总算把FIFA08的全手动传球给抄了去了
几时把全部球员那一个墨子咳出来的狗爬式跑步给扔了?

引用:
原帖由 syu 于 2010-9-15 16:09 发表

竟然还有we2007,不知道哪里变出来的。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @cinder  于 2010-9-15 15:56 发表
posted by wap

现在想到实况就如同想到ex,唉!可惜不是你,陪我到最后,曾一起走过走失那路口。感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。
我笑了

回去两个都搞下

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-9-15 16:38 发表

这个是we2007?你看清楚了?

posted by wap

cinder越来越有才了。
fm2011十月份也要出了哎

说和2010大同小异的我很好奇是不是FIFAFAN   作为一个玩了14年实况系列的忠实玩家来说2011的变化不是一般的大
等FIFA2011出来 再看看哪个好吧  不急着表态

刚玩了两盘PC版DEMO 我操 这WE越来越象FIFA了 球员跑步象踩了棉花 直接又铁皮人变成了气球人 球员象打了高光 一个个跟摆在橱窗了的展品 视点也是跟FIFA一样 会随着球的位置倾斜 UI做的挺花哨 感觉这完全一个FLASH游戏嘛  今年不玩足球游戏了

PES2011的demo港服没找到,哪里有

日服有下

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-9-15 08:47 发表
http://www.fifaromania.net/verifica-cerinte-fifa-11-pc/
PC版的也快出了
有硬件测试页面
俺的是24%
93%,估计显卡扣分了

引用:
原帖由 syu 于 2010-9-15 17:01 发表

这个是we2007?你看清楚了?
这个是魔界双塔2007

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2010-9-15 19:58 发表

93%,估计显卡扣分了
同93%

发新话题

官方公众号及微博