» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FIFA11&pes11之DEMO讨论帖,PES11demo已出,最后更新FIFA11demo满速下载地址!

玩了几个月fifa,已经习惯不回实况了。实况的动作现在怎么看怎么假和僵硬

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-15 20:23 发表

同93%
那么巧 我94  应该能玩的流畅吧

试了下demo,这pes2011的视角自动变角度太恶心人了

册那,实况2011变动超大的好伐,视角自动变角度是指啥?开场那一下??

这次的实况的确变动很大,传球感觉好奇怪,慢慢习惯一下,一会还是继续打fifa

变化是很大,可惜都是变得渣化,这传球系统虽然也蓄力了,不过比FIFA10差太远了。
动作又假又软,过去的ACT风格也难找了……KCET剖腹吧。

也不一定啦,搞不好正式版不一样,10不就是么,虽然10是demo比正式版好:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-15 21:38 发表

我也觉得10的demo比正式版舒服,传切更流畅
主要是正式版改回短跑健将模式了,玩到时候真的喷了,一瞬间我以为自己下载安装错了

裁判矫枉过正 。。。。。。。。。。。。

为啥我玩的PES2011DEMO感觉像没开抗锯齿一样,球员轮阔锯齿严重,我可是在显卡控制面板中开了4AA啊

另外2011为啥把地图两面的球员名的显示栏取消了,看着别扭死了,我不喜欢姓名显示在球员头顶上

有阿森纳? 马上准备下!

引用:
原帖由 segasin 于 2010-9-15 22:09 发表
有阿森纳? 马上准备下!
联网状态下赢5场
这次阿森纳可是作为隐藏boss登场的

引用:
原帖由 stern 于 2010-9-15 22:05 发表
为啥我玩的PES2011DEMO感觉像没开抗锯齿一样,球员轮阔锯齿严重,我可是在显卡控制面板中开了4AA啊

另外2011为啥把地图两面的球员名的显示栏取消了,看着别扭死了,我不喜欢姓名显示在球员头顶上
A卡有可能AA无效

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-15 20:23 发表

同93%
94%

FIFA11 离线下载0.5% pes2011是秒的

发新话题

官方公众号及微博