» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推支持BT下载的硬盘盒子(最终买了西数盒子,更新!)

当时看也是看上支持NTFS跟远程登录管理,
有时候在TG上看到一些福利,但是办公室电脑又不好下载的时候就远程上传一下种子或者ED链接了

带宽2M下载速度能到300K?  我对此表示怀疑

淘宝上大致看了一下OUO NAS10,不知道理论上支持多大的硬盘?1.5T或2T行吗?还有实际运行的时候风扇的声音怎么样?

另外就是这东西能整体限速吗?如果我4M带宽只想给它使用3M,能设制吗?

我的西数硬盘盒装的1.5t ,2t估计也没问题

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-9-16 11:58 发表
带宽2M下载速度能到300K?  我对此表示怀疑
不用怀疑。北京联通adsl,2兆,峰值340,均值280-300很长时间了

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-16 15:53 发表

不用怀疑。北京联通adsl,2兆,峰值340,均值280-300很长时间了
我也北京2M的ADSL,峰值只能到260左右,均值230-240,真tmd悲剧。

posted by wap
引用:
原帖由 @伪  于 2010-9-16 15:13 发表
淘宝上大致看了一下OUO NAS10,不知道理论上支持多大的硬盘?1.5T或2T行吗?还有实际运行的时候风扇的声音怎么样?

另外就是这东西能整体限速吗?如果我4M带宽只想给它使用3M,能设制吗?

基本无声,可以整体限速

楼主,两年前我曾和你有一样的困扰,然后我自己动手解决了:

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5947803&highlight=

我改的那种机器现在二手的大概300-500一台,性能又好,不用任何散热风扇,我用2年多了,一直没事。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2010-9-16 10:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

盒子挂pt很完美,30+个种子完全没问题,不过盒子的拷贝速度很杯具,不推荐,据说海美迪也支持transmision,我懒得弄
刚把hd300a买回来的时候试过tr,感觉ex格式的比ntfs的稳定速度能满速

posted by wap, platform: Nokia (E63)

搞个使用1073方案的高清播放器吧,五百左右。下PT的可以满带宽。挂种的话,我现在是挂了60+。性价比高啊。  可以看看 www.hdpfans.com ,看看高清播放器能实现什么给力的功能。

mark

海美迪的HD300A拿来下载不知道效果如何~~~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2010-9-17 01:22 发表
海美迪的HD300A拿来下载不知道效果如何~~~
能满速,但是我是受不了那风扇的声音也许是我睡觉轻?

更新!

发新话题

官方公众号及微博