» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本国内索尼独霸!!三国无双6发表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟5一样的战斗系统和手感的话,直接无视

太好了  等很久了 ~~~~~~~

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-9-16 15:11 发表
这公司只会做这一种游戏么,烦死人了.
这公司做的其他游戏你买了什么啊

这公司只会做信长野望啊三国志啊三国无双啊忍者龙剑传啊死或生沙滩排球这一种游戏

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-16 16:41 发表
微软不给奶粉钱怎么会开发。
三红机独占都是给钱的,跨平台也是三红机给钱的,神机独占也都是提示要三红机给钱的

posted by wap

光荣你个傻逼,可想起三国来了。。。。  希望不要继承355的人设和系统。。。。

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-16 15:28 发表
posted by wap, platform: dopod

搞笑了,那pc版不是更不该有
1 PC不用交权利金,这部分钱可以省下
2 NV和AMD的赞助
不然现在单机游戏谁做PC版?喂0元饭?

很期待的游戏来了,哇咔咔

posted by wap, platform: UC

现在还有人喜欢这种东西吗?

独占去吧
老子一点兴趣都没

这游戏不大改一番,还不如不出了。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-9-16 17:17 发表
posted by wap

光荣你个傻逼,可想起三国来了。。。。  希望不要继承355的人设和系统。。。。

人设还是可以的,系统太恶心了。

355就是个半成品,地图就那么几个,无双模式更是大幅缩水到只有17个人
我只希望356暗荣能拿出点诚意出来

貌似356的人设武侠化了。。。。

不管怎么样,希望356快出,系统吗不要再连舞就好。

发新话题

官方公众号及微博