» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明天准备一早去香港广场排队搞个ip4

posted by wap, platform: HTC Dream

据说供货充足,排不排队无所谓。

那库存是多少,3gs也说充足,结果一会就没有了

引用:
原帖由 atongmu2 于 2010-9-24 22:35 发表
posted by wap, platform: HTC Dream

据说供货充足,排不排队无所谓。
如果它说供货不足,还会有这么多人去排队么
商家的话不可信啊

5000的一个手机,这么多人打破头买
我真想问问,这些人都月入5w的?

连夜排队有点太疯狂了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2010-9-24 23:44 发表
5000的一个手机,这么多人打破头买
我真想问问,这些人都月入5w的?
错,是为了让别人觉得他月入5W

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-9-24 21:24 发表
北京时间24日20:35,香港广场排队人数 300+人,人陆续增多,已经回到室内,提供网络,水,电源已经提供!
排队第2场地图片已经更新,上海电视台新闻采访已经来了,没拍到照片
请看现场图片:

http://bbs. ...
这样的景象居然也出现在我的身边了
绝壁要感谢党感谢国家。。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

现货没人要,非要去排队。这就是来福丝戴尔么

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-25 00:05 发表
posted by wap, platform: UC

错,是为了让别人觉得他月入5W
我很想知道是否真有月入5W的人去排这个队!

posted by wap, platform: Android

估计这些人以后会经常在地铁上遇见
然后会有人朋友你的脸我好像在那里看到过
对了你那天iphone4首发排我前面...

我认识的朋友,开BMW 5系的,现在都在香港广场排队,8个人,233

干嘛受这罪。。。

其实预定32g的话 还是满容易预定到的

不急,等IP5

posted by wap, platform: iPhone

我正在赶去凑热闹 刚送家妹去虹桥机场回来。去领Apple Tee。还有去见几个上次排队认识的twitter的朋友。哈哈哈。我月入很低没有五万。我也等iPhone5。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-25 02:29 发表
我认识的朋友,开BMW 5系的,现在都在香港广场排队,8个人,233
5系很贵?233max

发新话题

官方公众号及微博