» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[原创文章] 《高桥留美子展》画集~~书报(相聚一刻部分更新完毕)

上次有朋友说想看看画集中相聚一刻都有哪些彩图,这两天书刚到手,拍些照片分享下,相聚一刻部分我全部拍出来了。
这书目前没发现有盗版卖,所以只能买正版了。

废话不多说,上图。
《福星小子》《乱码》《犬夜叉》《一磅的福音》《人鱼系列》还有一些短片的彩图,我只照了一部分。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • oooooooad 激骚 +1 赞美LZ 2010-10-17 14:00

《相聚一刻》部分

更新:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

失策。。。。上传到限制了,应该先传相聚一刻的图的,明天继续。

不知道日本wide版的封面图有没有收录进去啊。哎这画集如果有人扫就好了。

满满的童年回忆啊……高桥老师

引用:
原帖由 vyou 于 2010-10-15 08:09 发表
不知道日本wide版的封面图有没有收录进去啊。哎这画集如果有人扫就好了。
遗憾的是一张都没有~~

我是想扫描来着,但目前还舍不得拆书~~

另外这画集有2本,另外一本封面跟这个有所不同,不知道里面是不是也不一样~~有点想把那本也买来。

又看到人鱼之森了,当年第一次看到很震撼。

强力mark

其实我很想知道高桥老师到底嫁出去没

对人鱼之森特别感兴趣。

冲进来发现就两张

我也在yahoo拍卖上发现有两个封面的画集还以为是少了封套拍的,原来是两套?又得多花钱了.这套书封面有樱迷路的彩图,很赞啊

谢谢LZ发书报

引用:
原帖由 oooooooad 于 2010-10-15 19:33 发表
冲进来发现就两张

我也在yahoo拍卖上发现有两个封面的画集还以为是少了封套拍的,原来是两套?又得多花钱了.这套书封面有樱迷路的彩图,很赞啊

谢谢LZ发书报
今天发图发多了,流量不够了,明天补上其他相聚一刻的图,相聚一刻的图一共有26张

另外一本好像跟这本画展时间不一样,封面风格一样但排版不一样,所以我不清楚里面的东西一样不,要不你买那本吧,然后咱俩对对看,如果不一样的话,我去收另外一本,你再收这一本,哈哈~~
不然~就怕里面内容基本一样,就亏了~~

太赞了。。。。

想了想应该是第一版第二版的区别吧,彩图都差不多。我要买也得等12月份了,上个月刚买了一次

相聚一刻部分更新完毕。

17 12
发新话题

官方公众号及微博