» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG最速!日版MacBook Air 11寸 128GB SSD版简易开箱文!( 完全版)

posted by wap, platform: iPhone

lz是这次新款air的典型用户啊
iphone和ipad用户的第一台mac
以此锁定用户群体
相比之前同样使命的mbp13来说
吸引力至少提高一倍
配置根本不是问题
目标群体都有强力pc

引用:
原帖由 fenny 于 2010-10-22 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz是这次新款air的典型用户啊
iphone和ipad用户的第一台mac
以此锁定用户群体
相比之前同样使命的mbp13来说
吸引力至少提高一倍
配置根本不是问题
目标群体都有强力pc
可不可以这样理解:
这就是台最佳二奶

引用:
原帖由 @yichen113  于 2010-10-22 21:11 发表
可不可以这样理解:
这就是台最佳二奶
二奶总归要比大奶有姿色吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

恩,就是二奶(也可以算3奶。。。因为我两年前就买了eeepc901 12gb ssd版本的上网本,上网本和MacBook Air相比较的话性能虽然苹果的强,但是如果挂机下载之类的感觉还是上网本比较合适)。。。。本来还想买13寸的air做主力,但是那256g的ssd版本太贵了,内存还那么小。。。然后因为体积问题装逼能力没有现在这个强。。。

所以最终还是选择了11寸

64gb版本如果没有ipad我觉得还可以,但是用来上网的话电力可能又不足,倒不如直接买ipad用来上网

没有键盘灯?还是LZ关了?

好吧,我承认我被毒到了

不过,郭小四满塞~

我X
8K多rmb
我再贴钱买松下的本子吧。。。

大陆什么时候上市...

估计新air和ipad一样,骂的人多,买的人更多

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-10-22 20:48 发表
ip4壳子赞啊!
不是壳子,是SKIN,淘宝上都有卖

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @怪物甲  于 2010-10-22 21:48 发表
我X
8K多rmb
我再贴钱买松下的本子吧。。。
松下是商务机。。。本人非商务人士,所以绝对不会考虑
松下的低分屏幕都多少年了还没变。。。哎,日本人就是死板
最给力的本子其实是type z的顶配版,昨天用了一下,总体上面太平均了,秒杀MacBook Pro都不成问题啊
可惜卖了33w日元。。。。买不起。。。。

这次的屏幕个人觉得不错,虽然不是ips,但是视觉观感上面并不逊色于ipad

只是可视角度依然是苹果的通病啊。。。非ips就不能强求了

posted by wap, platform: UC

好丑啊

光外观就秒杀钱包了,性能和配置同样出色,必入。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-22 22:09 发表

光外观就秒杀钱包了, 性能和配置同样出色,必入。
可以别睁眼说瞎话么

国内多少钱?

发新话题

官方公众号及微博