» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG最速!日版MacBook Air 11寸 128GB SSD版简易开箱文!( 完全版)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-10-22 22:12 发表
可以别睁眼说瞎话么
个人意见,怎么了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2010-10-22 22:12 发表
国内多少钱?
64g的7998,128g的贵1500

这MAC AIR可以用来做啥?

香港是不是下周

好快,我还在等,都是台风闹的

U盘是只读的嘛??

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-22 22:16 发表

好贵的上网本……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @unicornck  于 2010-10-22 22:52 发表
U盘是只读的嘛??
应该是吧。。。我没有机会用到啊。。。

这电脑能打游戏么?

引用:
原帖由 yurinakamura11 于 2010-10-22 23:16 发表
这电脑能打游戏么?
QQ游戏估计都可能卡

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-22 22:16 发表

这价格,我突然发现媳妇要的山寨东芝并不是不能接受……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-10-22 23:19 发表
QQ游戏估计都可能卡
雷总不要在我的帖子里面黑苹果了可不可以。。。
本人也不是果青,有时也的确很想黑苹果一番
这个帖子本意只是个交流贴而已

而且那些想买MacBook Air来玩游戏的人的确是该黑。。。我个人的用途和这个MacBook Air比较贴近,所以性能对我来讲是足够的

还有在日本用苹果电脑并没有什么附加值,装B属性其实还没IPHONE高。。。看到国内买苹果电脑就代表了很多意义的观念表示难以理解。。。。

对了,这次要黑air一个地方
那就是。。。。。。。。。。。。。
tmd,喇叭声音太小了。。。。。听不到,感觉还没ipad声音大呢。。。还好我不用来听歌看电影

iPad是用的贴纸吗?效果很好,能否介绍一下?

: SWEET!

posted by wap, platform: iPad

还说不是果青
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博