» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG最速!日版MacBook Air 11寸 128GB SSD版简易开箱文!( 完全版)

这硬盘也太小了,而且别说开机快,macos的开机速度是windows能比的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2010-10-23 16:22 发表
那个优盘真漂亮,taobao没有查到,有类似款的好贵,性能一般
类似的很多吧
我有一个也是白色
用了两年自杀了

引用:
原帖由 焚岚 于 2010-10-23 17:16 发表
这硬盘也太小了,而且别说开机快,macos的开机速度是windows能比的吗?
win7早就见过11秒开机的了 咋不能比?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @finalx  于 2010-10-23 16:40 发表
mb,喷了
http://www.cnbeta.com/articles/125098.htm
:D
mb
我也喷了...没经过我允许啊

同意楼上某楼观点,就多买样苹果的东西就被批斗了...这也太233了

就一电脑而已...这还没某些人的一相机贵呢.....

看起来哟点意思

看CN评论笑喷了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-10-23 16:22 发表
那个优盘真漂亮,taobao没有查到,有类似款的好贵,性能一般
kingmax超棒
一堆一堆的
2-16G貌似都有

这图没加水印~估计这周各大网站都能看见了~

又被骚到了!

问一下 这个要运行 开发苹果的软件 跑的流畅吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没水印就等于默许别人加水印转载,233
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-24 13:24

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @咸鱼  于 2010-10-24 11:27 发表
问一下 这个要运行 开发苹果的软件 跑的流畅吗?
正在安装,不过看系统要求,其实apple的官方并没有强调cpu的性能

Compatibility: Xcode 3.2 requires an Intel-based Mac running Mac OS X Snow Leopard
version 10.6.4 or later.

不过估计效率肯定没有主频高的13寸air和mbp之类高

但是随便开发应该也是够用的

posted by wap, platform: iPad

去五大道的店看了看,机身缺乏充实感以及浑厚感。。。价格其实还是比较给力的。其实有点被毒到了,纠结中。

posted by wap, platform: iPad

真骚啊。。。。。。

多哥在USA出差问我要不要帮我带一个回来让我黑,我直接回答说你敢带回来我直接砸你脑门上

发新话题

官方公众号及微博