» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

永不停止的德意志战车!"千年帝国之兴亡"教科书试回顾(PLAN 02开始)

这个游戏地图太小了,SEGA改第三方的游戏,总是感觉不给力,生化CV也是一样,喷的人越来越多了

谁娶到LZ绝对幸福啊,一般女生没一把揪住男人耳朵不让打游戏已经很客气了,别说还有共同的爱好

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-10-26 15:50 发表

很明显是德语啊。。
俺学德语的,觉得不像,给德国同学听,也没听出来,只说象是德文

建议lz换中文版,汉化得很好。

posted by wap

是日本人唱的德语歌吧。

引用:
原帖由 luweiit 于 2010-10-27 03:12 发表
posted by wap

是日本人唱的德语歌吧。
可能,不过这音也太不准了

装甲兵之歌也有很多版本,从清晰到模糊都有,但都能听出个歌词的大概,唯独这个,完全听不出来

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-10-26 22:01 发表

俺学德语的,觉得不像,给德国同学听,也没听出来,只说象是德文
日本人唱的“生路”照样听不懂。哇 哈哈哈

引用:
原帖由 海盗旗 于 2010-10-27 00:48 发表
建议lz换中文版,汉化得很好。
我以前试过中文版,感觉汉化的不太好,那个汉化者自己也说的第一步作品他用的翻译机,难道有新版本了?

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-10-27 15:24 发表

日本人唱的“生路”照样听不懂。哇 哈哈哈
问题时基本是一个词都听不出来啊...

我记得LZ以前发的照片是个长发老爷门。。。

在A9的时候曾经跟LZ打赌莫斯科要塞都市那关我能9回合结束的。

这游戏不要L1胜利的话难度还可以。L1胜利不靠SL是很难很难的。

期待更新啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这游戏还没有亲眼看人打到南极过…

波兰自主研发生产的坦克其实性能也还不错,介于2号3号之间,但部队在集结的时候就被苏联捅了

引用:
原帖由 xisailuo 于 2010-10-31 12:53 发表
波兰自主研发生产的坦克其实性能也还不错,介于2号3号之间,但部队在集结的时候就被苏联捅了
7TP,可惜受到数量和战术的影响,没发挥作用

引用:
原帖由 xisailuo 于 2010-10-31 12:53 发表
求真相

发新话题

官方公众号及微博