» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从小霸王那边买的耳机收到了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-10-29 23:05 发表
已经N个评测了,好评多于差评,而且很多。

在这样的情况下,一些完全没有听过的同学拼了命的黑小霸王也不知道出于什么心态。
花一千多买的,肯定不能认同花一百多买差不多的东西啊。。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-10-29 23:05 发表

在这样的情况下,一些完全没有听过的同学拼了命的黑小霸王也不知道出于什么心态。
优越感没了不是

我之前买了个px200……反正我木耳……

有钱了去买个bose装装样子……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 23:45 发表

bose ie 美国只要66刀。。。。。

我在apple store试听了一个觉得蛮好,要3k好像……

app store肯定贵啦-。-那么大的体验厅的成本在呢。。

ipad一个sd读卡器就TM要200多,靠!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

买了k450,如果按照小霸王淘宝上面的鉴别图片,可以认定是高仿吗?和模线这么明显。。。。。。

声音嘛第一次发错货的那副是惨不忍睹,这次刚到手的时候

刚开机低音轰隆隆的有点爆,一个小时之后就稳了(觉得反而没特色了),中高音嘛感觉是just嘛嘛,解析力比上回的山寨稍微强了点
先煲会看有没有改变
看看有无机会去ab对比下

引用:

优越感这玩意,谁也别说谁,

你让那买100多山寨的去评论30元山寨的也是一样的,虽然可能都是从一个阿里巴巴商家论斤批发来的:D

posted by wap

我的K450线摸明显看小霸王页面的对比图也有疑惑,但是搜一下其他K450评测的大图,好像也是这样的,声音的话我认为有这个素质。

求PM链接地址,正好想买蓝牙耳机啊~不知道按键和E71能否完美控制

同求PM地址,正好耳机坏了

posted by wap

有性趣?求地址

那个线模果然很让人疑惑啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 23:45 发表

香港很便宜的,去香港买吧

我看中around ear

你说的3k的是降噪的qc3吧

引用:
原帖由 ジム 于 2010-10-30 23:37 发表
求PM链接地址,正好想买蓝牙耳机啊~不知道按键和E71能否完美控制
蓝牙上新蛋买,去搞张券能减20来着,http://www.newegg.com.cn/Product/65-c02-221.htm

发新话题

官方公众号及微博