» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 福利,jubeat plus 收费曲目下载

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2010-11-9 23:14 发表

新浪微博回复你了
不懂啊……我不知道是具体哪个目录下面的jubeat……

我也没有ifunbox,我是mac……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-11-9 23:16 发表

不懂啊……我不知道是具体哪个目录下面的jubeat……

我也没有ifunbox,我是mac……
然后新浪微博又回复你了

有无全歌曲?这个里面只有10首不到.

我还是不知道这个目录具体在哪里……因为你说有个随即目录,我又没ifunbox,大海捞针啊……

在var/mobile/Applications里找,我就是一个个点过来的
求更多歌曲

引用:
原帖由 gb 于 2010-11-10 09:11 发表
在var/mobile/Applications里找,我就是一个个点过来的
求更多歌曲
我就是在这个目录里改的,但是没用……

而且没有music目录,自己建一个么?分大小写么?

mark

有一个music目录的,里面有3个文件,就是自带的三首曲子,把下载的拷贝进去就行了,文件名的形式都一样的。

Applications下有很多数字的目录,点进去会看到几个目录,其中有一个目录的名是应用程序的名字,例如:jubeatplus.app又或者ibooks.app,点进去会有music这个目录,把文件都拷进去,就OK了

阿毛,我突然对你失望了,233:D

真快啊,三天就能玩到收费曲目

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-11-10 08:48 发表
我还是不知道这个目录具体在哪里……因为你说有个随即目录,我又没ifunbox,大海捞针啊……
喷了,,,,cydia里的sbsettings没装吗?搜出来装好,然后屏幕顶部状态栏划一下,出来的窗口里选“more”,然后最下面选“app folders”,接下来不用教了吧

马克

问一下~~~ 我的ipad没有越狱 已经装好了jubeat  ,请问怎么导入这些曲目?

引用:
原帖由 specialc 于 2010-11-10 20:52 发表
问一下~~~ 我的ipad没有越狱 已经装好了jubeat  ,请问怎么导入这些曲目?
搞不了

发新话题

官方公众号及微博