» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 圣斗士最近很红啊,大家说说对金牛座的看法?

去看冥王神话吧   里面金牛很强。。虽然还是升级包的命

这圣斗士让很多金牛P孩抬不起头啊

其实吧金牛还没巨蟹杯具
当年一群巨蟹的小P孩那叫一个惨啊..............

引用:
原帖由 gaojia005 于 2010-11-10 16:39 发表
4:冥界十二宫中,被地暗星一屁熏死。。。
这个。。。自然又是被偷袭(为啥不管神斗士海斗士冥斗士都要偷袭金牛?他们和金牛很熟么?)。。
这次金牛真的挂了,但和前几次被偷袭击败不同,这次的对手不是和 ...
老牛冥王篇被偷袭的原因难道不是穆这厮放进去了无数冥斗士么……穆居然到后来才知道有冥斗士混了进去

老牛还好吧

按照十二宫的时代排名

最弱黄金应该是巨蟹。。。。

估计剩下的双鱼,金牛,山羊,天蝎。。。。

这哥四个都差不多。

posted by wap
引用:
原帖由 @进出境  于 2010-11-10 22:27 发表
老牛还好吧

按照十二宫的时代排名

这哥四个都差不多。
你拉下了狮子

引用:
原帖由 进出境 于 2010-11-10 22:27 发表
老牛还好吧

按照十二宫的时代排名

这哥四个都差不多。
在LC里面 这几个一个比一个猛啊  巨蟹  山羊  狮子绝B逆天级啊放一个到243年后都是横扫108魔星的

金牛男路过
小时候都不好意思说自己是金牛座的

巨蟹为毛是个大变态,我就操了,车田正美伤害你的初恋是不是巨蟹啊!!!!!!

巨蟹座的死亡假面最后不是也一起撞墙洗白了吗囧金牛还是很爷们的
小时候就不要提了,那时候双子和处女才是人人羡慕嫉妒恨的啊
我是山羊手上有把可以做料理的爱哭死卡利巴很满意了

又是圣斗士....
真心希望LZ这贴不要像我某帖一样
核弹漫天飞.......

引用:
原帖由 beareve 于 2010-11-10 23:14 发表
金牛男路过
+1

引用:
原帖由 beareve 于 2010-11-10 23:14 发表
金牛男路过
我也是金牛男,但是没什么不好意思的,
小时候特鄙视那些狮子座还特炫耀的,
有本事把狮子换成第二宫,死得恐怕比金牛还快。

咱们巨蟹一定会在ND里翻身的,秒杀水镜,你们等着瞧吧

ND里还有个黄金是冥王的卧底,八成就是巨蟹了。

发新话题

官方公众号及微博