» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 我听说有人传言童虎和史昂干不过沙加?

魔羯有点问题,他是知道教皇是撒加的,也知道教皇是邪恶的,
只因为撒加的力量太NB,灭掉所有反对者后不正当也正当了,所以才跟着他干的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

至于穆嘛!
其实他已经在反抗了,一直罢工,从不听从圣域命令,
不断地为五小强修补圣衣,关键时刻亲自出手用暗黑四天王救下四小强,
的确穆在史昂死后表现似乎软弱了些,
但是要知道童虎要看守封印不能擅离,
而十二黄金中至少巨蟹双鱼魔羯沙加是撒加铁杆,天蝎和水瓶一堆基友的立场暧昧不明,
穆一人也是独立难支。

6:唆使自己的佛教弟子:莲花座等人在外到处滥杀老弱病残普通老百姓,还TM振振有词:“人活着太痛苦,我是做好事帮他们解脱而已。。”  简直不是人做的事,还圣斗士呢,还最接近神的人呢,是半仙吧?怎么不把自己先解脱了。。。 幸亏一辉还算手快,救下了一个小女孩;

这个是动画版的问题,我个人觉得动画版很渣的,尤其是从开始到黄金十二宫结束这段中的原创部分,
圣斗士现在的坏名声主要是来源于这个动画版,漫画版也受到牵连。

其实沙加的理念和修罗一样,就是历史是胜利者书写的,拳头大的有理,只不过沙加说的没有修罗那么直白而已

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2010-11-14 13:30 发表
堂堂一个宗教的无上教主转世跑去当一个希腊神的小弟走狗,这本身是何等的2货
沙加只是佛前的一个小沙弥而已。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2010-11-14 15:38 发表

真记不清了,谢谢提醒。原来山羊也知道撒加是假的啊。。也跟着吃里爬外 还号称“最忠于女神的圣斗士”。。。,杀无赦
其实卡妙的屁股恐怕也不太干净,至少他知道女神不是假的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-11-14 20:23 发表

谁敢在出生的时候脚踏莲花,高声咆哮“天上天下唯我独尊”

前一个是释迦摩尼,后一个是沙加
天上天下唯我独尊的本意是众生平等,并不是说老子天下第一,
况且这只是一辉的幻觉而已,并不是沙加出生时的真实景象,
最接近神的人是因为沙加可以直接与佛祖对话而已。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-11-16 12:13 发表
我一直觉得车田最大的大笔就是沙迦的描写,从最初的邪恶面目到突然的彻底扭曲,然后最后沙罗双树园下的大战,顿悟涅槃……草!这是公然对我佛祖的赤裸裸的污蔑!

既然怜爱世人,感悟世人超不脱六道,何苦还用六道 ...
因为沙加是人,他只是能够和佛祖对话而已,
而且佛祖尚且要普渡众生,
沙加为众生献身战场又有何矛盾呢!

发新话题

官方公众号及微博