» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 一口气看了两百多话的《火影》有点感触,和大家探讨一下

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-11-17 22:04 发表
武器嘛!
曾经很出彩过,三代火影对大蛇丸的时候,可惜之后不怎么给力了。
一直认为中忍考试是火影巅峰。

除了爆破符,其余的暗器想要威力大对体术尤其是力量要求太高了,
天天悲剧就悲剧在不懂得充分利用爆破 ...
中忍考试抄袭猎人啊。
妇检那厮没有上告?

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2010-11-18 10:03 发表
舔舔的武器使用方法和7刀不一样
7刀是单挑用,乱扔暗器是aoe压制用
注定成不了英雄
火影目前大范围的战争好像很少出现,哪怕是佩恩这样分身突袭木叶也都是小股战力对抗

如果真的大规模部队作战,我倒是想看看AB的把控能力是否只是局限3-5个人的战斗圈

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-11-17 22:04 发表
武器嘛!
曾经很出彩过,三代火影对大蛇丸的时候,可惜之后不怎么给力了。
一直认为中忍考试是火影巅峰。

除了爆破符,其余的暗器想要威力大对体术尤其是力量要求太高了,
天天悲剧就悲剧在不懂得充分利用爆破 ...
全换成爆破符成了移动核弹了。。。

天天根本就是个龙套,也就打国与国的战争时杀杀小兵用,碰到别说更高级别的,就是实力相当的也打不过。。。
搞笑点说,来个小偷给她卷轴偷走她就只能被人轮了。。。

太子的主角光环有点过分了,跟着影级别的人物练招练来练去还只有螺旋丸的变种,单发双发一起发,变仙人也就是为了更好的发螺旋丸,每次跑啊跳啊蹦啊变身啊就是为了最后找机会发螺旋丸。我擦啊,就这水准还能和晓过招,还能干掉晓,还被大家用拥护为英雄,太没说服力了,此人除了天生九尾附体加螺旋丸外还会什么,比他老爹的资质差太多了,随便拉出个伊鲁卡会的术都比太子多吧。虽然菊花眼很赖皮,但人家就是摆在台面上说我性能很好很赖皮,杀个把人勉强还能让人觉得合理。而每次看到太子这货打败xx,我就觉得十分不可思议,你们上天入地无所不能,还会被这球打中,你们故意的是吧!

posted by wap
引用:
原帖由 @mephisto 于 2010-11-18 12:19 发表 太子的主角光环有点过分了,跟着影级别的人物练招练来练去还只有螺旋丸的变种,单发双发一起发,变仙人也就是为了更好的发螺旋丸,每次跑啊跳啊蹦啊变身啊就是为了最后找机会发螺旋丸。我擦啊,就这水准还能和晓过招 ...
太子是因为主角,所以不能太强,放着一大堆技能有机会也不能去学,明明练得比别人辛苦,甚至终极练级法都出来了,还是赶不上别人的进度。 菊花眼是佐助太弱了,一直跟不上剧情,因此从一开始的复制忍术,到后来的预知动作,再加上月读天照须佐,不断为菊花眼附加各种技能。 这两种设定形式都是渣。 谈不上谁胜过谁,第一次对菊花眼的不爽就是复制小李体术那次,他喵的佐助这个平时吊儿郎当而且全面发展的人竟然就简单复制一下就赶上了全

风遁螺旋丸还是可以的,不输天照了,还能用很多次,加上九尾挂,还是很强的,长门是因为查克拉用完了才死的

菊花眼佐助要是没队友给他补血早死多少次了,不过明明搞不过别人还装B的性格真是欠抽

总之感觉岸本应该把这两个搅屎棍主角都弄死,应该让鸣人被长门干死,宇智波班和佐助同归于尽,然后长门完成终极武器,这才是正道,很现实很实用的理论,如今的世界和平用的就是这,什么爱什么信念都JB是扯淡

引用:
原帖由 下雨了 于 2010-11-18 10:40 发表

中忍考试抄袭猎人啊。
妇检那厮没有上告?
听闻FJ和AB关系挺不错,说不定AB经常请教FJ,之前JUMP有他们一段访谈。

我也重回火影了。佐助出走之后越来越没法看,放弃了很久,后来得知在220集重回主线之后,看了下,蛮给力的,上来就把我爱罗弄死了,希望继续紧凑下去,不要烂尾

posted by wap
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2010-12-1 00:50 发表
我也重回火影了。佐助出走之后越来越没法看,放弃了很久,后来得知在220集重回主线之后,看了下,蛮给力的,上来就把我爱罗弄死了,希望继续紧凑下去,不要烂尾
我爱罗只是假死而已。。。。。。

越编越不平衡了 当初纲手一个再生术就要耗大半查克拉了
长门的全村复活术也没立刻扑街啊

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2010-12-1 10:16 发表
越编越不平衡了 当初纲手一个再生术就要耗大半查克拉了
长门的全村复活术也没立刻扑街啊
轮回眼的特殊能力,和一般的术不一样
就好比再多ckl没写轮眼也练不出天照

天才军事奈良鹿丸现在怎么样了?

难得发挥一次作用

垃圾 真不懂怎么有人喜欢
人物性格莫名其妙,转化突然

角色戏份分配杂乱无章。

忍术jojo化让人很无力

拾人牙慧,画虎不成反类犬之处比比皆是

画工这么多年没长进

和op比就是一坨屎,一!坨!屎!

找一群sb来当npc充版面,弱到无敌的存在感
然后发现要画出不同的人,还蛮难的,就又把路人包装一下赋予点能力,再充几集版面,然后又丢掉

樱这个所谓的女猪脚是史上存在感最弱的女猪脚了,消失了几百年,然后偶尔出来发下神经
而且不论身材和样貌。。弱额没边了

曾经绝对op在队友多了之后,戏份的分配组织不如之前给力,现在看起来,op和火影比,那就是神,就!是!神!

发新话题

官方公众号及微博