» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 一口气看了两百多话的《火影》有点感触,和大家探讨一下

第二部之后基本上只看情报,对火影唯一的留恋就是曾经让我热血沸腾的小李了,到后面估计没有机会表现了吧,各种超能力仙术都出来了……

引用:
原帖由 czhls 于 2010-12-4 01:32 发表
第二部之后基本上只看情报,对火影唯一的留恋就是曾经让我热血沸腾的小李了,到后面估计没有机会表现了吧,各种超能力仙术都出来了……
小李早在中忍考试中作猪对我爱罗的时候就已经悲剧了,小李苦练多年的体术,作猪写轮眼一开再特训个一周竟然就赶上了,
后面果不其然成为搞笑角色,对上第二部里面那一堆牛鬼蛇神估计没什么表现了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-4 08:50 发表

小李早在中忍考试中作猪对我爱罗的时候就已经悲剧了,小李苦练多年的体术,作猪写轮眼一开再特训个一周竟然就赶上了,
后面果不其然成为搞笑角色,对上第二部里面那一堆牛鬼蛇神估计没什么表现了。
看他的师傅--凯的情况应该会有所作为

只是估计会是个悲剧性的人物,同归于尽型的人物

引用:
原帖由 domowang 于 2010-12-2 20:29 发表
天才军事奈良鹿丸现在怎么样了?
有当火影的资质

估计鸣人最后能当上自来也的地位就不错了

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2010-11-15 21:40 发表

其实“眼控”这个问题目前来看有点无解,
比如说“霸气”之类的,虽说不同色也有强弱之分,
但是可以理解为通过一定程度的修炼能够得到,
换句话说先天不足的角色也是可以通过修炼之类的方法,维持不至于太过掉 ...
这其实也很正常。只能说小李投胎不好了。现实中不也是如此。没有绝对的公平啊。

现在又好了????

我已经快一年没看了

引用:
原帖由 akadatez 于 2010-12-4 17:12 发表

这其实也很正常。只能说小李投胎不好了。现实中不也是如此。没有绝对的公平啊。
小李专攻的体术全看你个人体质和努力程度,
眼睛只能复制动作,但是身体的力量和速度是复制不了的,
作猪特训一周就能赶上小李开两门和卸重物的水准,这完全就是扯!

火影的OP主题歌的水准一直很高,我觉得明显比海贼的高一个档次,海贼只有少数的还可以,大部分的没有火影的歌好听!

发新话题

官方公众号及微博