» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 新装的车

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-1 08:03 发表

对价钱没什么要求,我就想要大个儿的....越大越好
TRF501那样式的我很喜欢啊,大么?

谢谢LZ耐心讲解
喜欢个头的可以上1/8的汽油车,绝对大个儿,当然价格也很大
trf501x世界冠军版,长398mm,个头不大不小
kyosho的inferno mp777长度达到498mm,也绝对是好车
兄弟喜欢越野型啊。如果喜欢仿真的话可以搜搜我08年发的帖子,拖车头的,连上拖箱后长度直接上1m

引用:
原帖由 abrina 于 2010-12-1 07:34 发表
记得好几年前我还在武汉上学的时候LZ就发过组装大卡车的帖,LZ玩的很高端啊
顺便问问武汉卖这种车的地方在哪儿,过年回去的时候顺便去看看
发几个rcfan上面别人改装的拖车剧毒品

看完以后只有 的份儿

对这种卡车没什么爱
inferno mp777看着不错。。。得多少钱啊,不玩专业了,能轰隆轰隆跑开心了就行的

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-1 13:37 发表
对这种卡车没什么爱
inferno mp777看着不错。。。得多少钱啊,不玩专业了,能轰隆轰隆跑开心了就行的
taobao上一搜便知,kit版4000+
1/8的inferno蛮多版本的,有油的有电的,首先还是选定动力方式吧。不是最高端的mp777的话,油或电2000+都能搞定rtr版本,回来充电(加油)即玩
taobao上挺多的,配件也多
http://s.taobao.com/search?q=inf ... allcat-2-c-50028773

rcfan转了圈,好多鹤顶红啊:D

卡车头不能变大哥的车都坚决不要囧

我喜欢 rtr的
简单
emaxx
erevo
flux 都是上手入门的好车
在北京的有空一起玩

溜达了一圈,看上了baja 5b 1/5 scale ..... 有点怕自己装不起来调不好

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-12-2 08:32 发表
溜达了一圈,看上了baja 5b 1/5 scale ..... 有点怕自己装不起来调不好
这么大的车
准备上哪个牌子的?
车嘛,其实非常好装的,我第一次装就很顺利。kit比rtr还多了装车的乐趣,多好

引用:
原帖由 beareve 于 2010-12-2 22:13 发表

这么大的车
准备上哪个牌子的?
车嘛,其实非常好装的,我第一次装就很顺利。kit比rtr还多了装车的乐趣,多好
32楼图2这车的链接能给下么:D

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-12-2 22:34 发表

32楼图2这车的链接能给下么:D
rcfans的链接还是taobao链接?
第一个有3轴版的拖头(第四、五轴是自己diy的),第二个貌似是自己diy的

rcfans的

年后想搞漂移车电车玩儿~ 

引用:
原帖由 beareve 于 2010-12-2 22:13 发表

这么大的车
准备上哪个牌子的?
好像就叫BAJA 5B
http://www.hpiracing.com/products/en/10600/

就这个。。。这个会不会很难搞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博