» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[WE] 实况足球2011,WE2011,终于真正迎来了变革 PS3(附带独家屏摄)

作为从实况足球3开始玩的实况粉丝的我来说,在玩了今年新出的实况足球2011后,我不得不感慨,实况足球自2008-2010的换汤不换药后,终于迎来了真正的变革。这作实况从菜单开始就给人非常大气的耳目一新的感觉,主菜单每个模式选项都有动画演示,当选择每个俱乐部或者国家时,世界地图上都会标出该俱乐部或者国家的位置。战术设定变得非常人性化,模仿鼠标拖曳的感觉棒极了,仿佛自己就是主教练一样运筹帷幄,这比起以往的实况足球是绝大的进化!画面比起以往更加富有立体感。当球快要到禁区前,视角会很平滑地做斜视变化,非常有现场的立体感,使得玩家的投入感大增,这才是真正进化的实况画面!本作中加入了PS时代独有的游戏速度设定,嫌节奏不够快的话,最高能让游戏速度加2档。可以说,是很深得人心的设定。还记得当时玩PS时,将速度调到最高档玩快速足球时的爽快!在球员的身体对抗上,本作前所未有腔调身体的存在感,使得球员间的对抗很过瘾。不过,实况足球始终要人与人对战才好玩,电脑的AI真的不怎么样,耍赖倒蛮有一套。
详细图文解说见我的博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90100njki.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实况目前还是拿来怀念好吧?

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-27 14:06 发表
实况目前还是拿来怀念好吧?
未必。玩实况,是一种习惯。虽然我也玩FIFA。

感谢大奥帝发片

引用:
原帖由 不死鸟 于 2010-11-27 14:07 发表

习惯 其实不就是一种怀念么……

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-27 14:10 发表

习惯 其实不就是一种怀念么……
也对,习惯性消费。

posted by wap, platform: SonyEricsson

来体育区了。。。

大奥血洗体育区的时代来临了!!!

画面不错

posted by wap, platform: Nokia (E71)

继续操we8,囧

买电软才是正宗习惯性消费

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @不死鸟  于 2010-11-27 14:07 发表
这句话我喜欢

松鼠帝颤抖了吗???!!!

绝壁实况黑啊。。

posted by wap, platform: UC

松鼠表示地位丝毫没有动摇

30 12
发新话题

官方公众号及微博