» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[下载] 联通IPHONE4入手,求给力设计简洁清爽手感好的正版套子。

我自己的电脑连itunes都没装,找了个对Iphone很发烧的妹子帮我同步了一下,16G瞬间只剩下5G了,还有正版的4.99美金的极品飞车。
那个刷商品条形码的软件超级好用。
炒股的同花顺也很好用。
WCDMA速度很快,不过在龙之梦地下室,手机就没信号了,移动的号码还是满格,联通的WCDMA基站铺设还是没有GSM的完善。
我爱Iphone。花了30贴了2张最便宜的膜。
老婆看了IP4,想把手里Itouch砸掉了,哇哈哈哈哈。

最重要的是求个TGFCER最推崇的套子啊。顺便附下购买渠道吧。

本帖最近评分记录
  • 盖伦特联邦海军 激骚 -1 那个叫iPod touch。没有Itouch这种东西。不 ... 2010-11-29 17:20

posted by wap, platform: iPhone

早晚得裸,别纠结了。

来我家看看?

SGP NEO HYBRID/MATTE 黄色 绝骚

我诚意负责的告诉你
裸绝对是手感最好的

信号是因为频段的问题,建议平时开2G模式吧
省电而且不会有信号问题

posted by wap, platform: iPhone

bumper加前后膜最高,条形码软件是啥?不越狱的话小心在自己电脑上同步给你全部清空。
本帖最近评分记录
  • xcx2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 12:25

bumper之前在weiphone有过投票,有30-40%的bumper使用者表示会刮花ip4的金属边

VAPOR,无他

最简单的就买belkin那个硅胶套,36块,低调手感好,朋友看了都说要换成这个.

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-11-28 11:27 发表

最简单的就买belkin那个硅胶套,36块,低调手感好,朋友看了都说要换成这个.
哪里有买 ?

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-11-28 11:11 发表

bumper加前后膜最高,条形码软件是啥?不越狱的话小心在自己电脑上同步给你全部清空。
就是可以刷任意超市商品,然后会出现所有上海超市这个商品的价格比价,刷了个统一冰红茶 ,欧尚0.85最便宜,沃尔玛1.28最贵,哇哈哈哈哈

我是淘宝买的,你搜搜本区前阵子有人发的那个套子集合贴

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-11-28 11:35 发表

就是可以刷任意超市商品,然后会出现所有上海超市这个商品的价格比价,刷了个统一冰红茶 ,欧尚0.85最便宜,沃尔玛1.28最贵,哇哈哈哈哈
同问,这个软件名字叫什么?

posted by wap, platform: iPhone+UC

lz说的条码软件是wochacha吗?

41 123
发新话题

官方公众号及微博