» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 厂饭进来,看看我的MLO阵容给点意见,顺便怀旧一下

好不容易凑齐了这11个曾经在我厂效力,最后被叫兽抛弃或抛弃叫兽的现役球星,看看这样的豪华怀旧阵容,实在是让人泪流满面啊

刚刚用这个阵容获得了一次杯赛亚军,玩过MLO的兄弟,应该都知道很难,因为我厂的这些离队球星,基本是都是老弱病残,受伤属性有一大半都是C,身体体能一塌糊涂,而且状态很容易就黑

这是我拟购入的其他离队现役球星,可惜找不到皮雷、永贝里、劳伦和莱曼这哥几位了,各位看看还有什么遗漏的没有重要球星没有?

想想叫兽这些年来若能留下其中的大部分球星的话,我厂又怎会五年无一冠呢,领先两球还提心吊胆,更要被穆疯子羞辱,真是让人伤心啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真爱···

阿什利 科尔 劳伦 亚当斯 希曼 皮雷 博格坎普 奥维马斯 埃杜

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主这主力和替补阵容都很另类,很神奇……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2010-11-29 18:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主这主力和替补阵容都很另类,很神奇……
我也不愿意这样,关键钱太难赚,我现在才4000万,剩下那些球员太贵,只能先买些比较便宜的凑齐十一人主力,要慢慢赚钱买剩下的球星,等买齐了,主力阵容会再调整的

这是真有爱

中场中路可补巴西球星埃杜,此人应该还在踢吧。
彭南特也可在替补阵容混混,当个角色球员还行吧。
曼宁格居然还在啊,那个杰夫斯现在在哪里混啊。

唉以前那些攻击手真是强得不像话,锋线昂立大地+安内卡绝逼杀破一切防线啊

第2张图里那些人数值还都挺强嘛,都在75以上。话说那个nlant kalou是谁啊,没记得有过这么个人啊

引用:
原帖由 胸肌 于 2010-11-29 20:40 发表
这是真有爱

唉以前那些攻击手真是强得不像话,锋线昂立大地 ...
亨利和阿内尔卡类型太过相似,看来看去还是不败赛季的攻击性最完美。

引用:
原帖由 胸肌 于 2010-11-29 20:46 发表
第2张图里那些人数值还都挺强嘛,都在75以上。话说那个nlant kalou是谁啊,没记得有过这么个人啊
确定是卡努了,MLO用的是假名,在国家队叫KANU,数值一模一样,不知道为什么

引用:
原帖由 胸肌 于 2010-11-29 20:40 发表
这是真有爱

唉以前那些攻击手真是强得不像话,锋线昂立大地 ...
EDU 找不到了,彭南特还在,还有厄普森,准备补充一下

发新话题

官方公众号及微博