» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SFC末期未发售大作<星际火狐2>,实体卡带全程自己制作,今天发售了O(∩_∩)O~

看了帖子,我的脸部肌肉抽动了一下,什么是神,lz就是神。

这个游戏似乎没发售过正式版,所以楼主发售了。

我进来膜拜的……

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主你这卡带批量吧,买国外去一盘100刀小意思。

技术宅拯救世界~~

tg神人众多,请受我一拜
如果lz量产了,卖到国外肯定发达了

量产吧,楼主你有一个发小财的机会了!

这就是动手型玩家的最高境界吗:D

真牛逼呀

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-12-3 14:44 发表
太给力了!进一步证明模拟器就是不行!
杀杀杀

引用:
原帖由 LCL 于 2010-12-3 15:28 发表

1M=8Mb  俗称8兆
哦 谢谢,那么我再问个问题。你图中拆掉的这盘特殊卡带是火狐1吗? 还是其它的游戏呢?

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-12-3 20:26 发表

哦 谢谢,那么我再问个问题。你图中拆掉的这盘特殊卡带是火狐1吗? 还是其它的游戏呢?
理论上 火狐1代 是不能运行2代的  我没有试验过 只是理论

好像只有两种游戏的电路能改装 并正确运行

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @最后一战  于 2010-12-3 20:26 发表
我猜想游戏是Stunt Race FX

火狐1用的不是这个SHVC-1CA6B-01的PCB

事实上外国用这盘卡改Star Fox2的有很多了,楼主貌似不是世界第一盘,不过TG能有这样的高手也是TG的荣耀了

上一张火狐1 的PCB,日本产原装卡哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

应该是用"耀西岛"改的.就是玛丽骑着小恐龙那盘卡改的.里面用到了FX2芯片.量产就别指望了.不见得要买正版耀西岛改装成火狐2卖吧?

发新话题

官方公众号及微博