» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

土星模拟器问题更新:Win7虚拟光驱相关。。。

Win 7 玩土星模拟器问题。。。

问题更新:
Win7 64位系统,模拟器为最新版SSF SSF_011_alpha_R5''
由于一直听说Win7 64位系统兼容虚拟光驱不是很好,选了最稳妥的WinMount_setup_64bit
但是挂上虚拟光驱后,在SSF选项里面光驱依然只有固有物理光驱一个。。。

无论是先运行SSF还是先WinMount结果都是一样。。。求助。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先来三个。。。

1、用改神的SSF_011_alpha_R5或SSF_009_alpha_R3,完全看不到经典的九星连珠的画面(黑屏,右下角红方块时闪时不闪。。。),但是载入游戏能够正常进入。。。没有九星连珠就没有完美的土星人生啊~

2、进入游戏,我勒个去,帧数太快了,如何锁频?找不到选项(小弟电脑小白,之前只在五年前玩过傻瓜版的PS模拟器)

3、网上那个传说中的SS-USB手柄可以完美玩土星模拟器么?价格好像涨到59了~

小弟PC平台:
Win7 家庭普通版
i5 560
HD 5650

小弟跪谢大家指点!谢谢!

顶真玩家大大

SSF我之前用XP也无九球画面的,这个模拟器似乎省略了这个步骤

可能你机器配置过高了?不懂...

可以用,我用过,很有感觉.59算稳定下来的价格吧,我记得那时候没多久就买不到这价格了.不过现在要堤防假货.因为那阵热炒过去后据说有国产版的

那个九球界面好像要加载土星BIOS才有的,去下载个BIOS回来就行了。
SSF可以选择是否加载BIOS启动游戏,默认是不加载的。

正好公司电脑有,顺道上传。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小弟感激两位大哥的帮助!

谢谢!:D

EC支持SSF吗?对应的版本是多少?我想改

引用:
原帖由 bbsbot 于 2010-12-10 11:24 发表
正好公司电脑有,顺道上传。
搭LZ顺风车收了,多谢啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

usb ss手柄玩MD,SS,CPS2(3)等街机模拟器都很有感觉。

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-12-10 20:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

usb ss手柄玩MD,SS,CPS2(3)等街机模拟器都很有感觉。
可能我太喜欢SS了,前年那阵,白的已经被垄断了,我无奈买了只灰的,感觉也非常的好

后来买到俩白的,至今这三个都供着

FTG达人说这手柄玩FTG不如正宗的SS手柄,但对我来说,偶尔插进USB口通下电按几下,就大满足了

我买了一灰一黑,后来想买个白的没货了
手感问题没必要较真,USB SS手柄已然很不错了
现在单位一个家里一个
玩游戏全靠它鸟~

posted by wap

不载BIOS有些游戏玩不了,最好载入

顺道求个七寸屏的能模拟SS的小本

七寸?这么小尺寸的基本都是ATOM类低功耗CPU吧。

分辨率不能改么?

引用:
原帖由 bbsbot 于 2010-12-11 18:23 发表
七寸?这么小尺寸的基本都是ATOM类低功耗CPU吧。
看来技术还到成熟的时候...SS便携化之路近年来还难

24 12
发新话题

官方公众号及微博