» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FM2011,我联2年档的一些流水帐,多图

英格兰本土后卫推荐-9的菲尔琼斯,练满以后就是特里+费迪兰!身体无敌,精神无敌

前腰推荐瑞典的埃里克森,左右脚,好用

巴松也不错,热刺档里主力后卫,一帮老汉都卖了

右边路推荐意大利的谢罗特,那身体完全是C罗二世

刚开了个英超档,富勒姆的,来看看。。。。。

开这么个档原因很简单,英超限制小。。。其他联赛不是对本国球员有要求就是对非欧球员有限制= =

引用:
原帖由 无梦 于 2010-12-15 15:03 发表
。。。。。。TG没人玩FM??? 竟然没人讨论的以刚。。。
脑残巴你都敢买 用了一次绝b不会买了

6m的脑残巴,的确白菜。。。
俺这等玩巴里的球队实在是泪目啊

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-12-15 17:34 发表

脑残巴你都敢买 用了一次绝b不会买了
调教好了,你不会觉得他很难用的。。。。打边路真的很不错- -

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-12-15 17:13 发表
英格兰本土后卫推荐-9的菲尔琼斯,练满以后就是特里+费迪兰!身体无敌,精神无敌
看转会名单。。。刚买,等转会大门开呢- -

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-12-15 17:17 发表
右边路推荐意大利的谢罗特,那身体完全是C罗二世
我不要右边前卫。。我要的是后卫。。。谢罗特我关注了很久了。。在他和azpilicueta2个人间犹豫不决。。。
谢洛特的站位还有集中太差。。。。
但是azpilicueta的盘带差到一定程度了。。。而且你没有补救的方法。。。

最后还是选了azpilicueta。。。等转会期- -
大概15M左右。。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-12-15 17:29 发表
刚开了个英超档,富勒姆的,来看看。。。。。

开这么个档原因很简单,英超限制小。。。其他联赛不是对本国球员有要求就是对非欧球员有限制= =
德甲最小。。。。。

我的档到18年了吧。。。

用西火腿

2013签到了免费的dzeko。2014免费签到了tevez...

目前最高转会费支出是第一个赛季7.75m48个月分期来的lukaku,基本每赛季转会费在10m左右,每赛季卖人得钱必然超越买人的...

我玩这游戏的追求一直是把球队的总资产带到世界第一,目前2014排名英超第4还是第5

楼主的阵容非常华丽

引用:
原帖由 无梦 于 2010-12-15 19:08 发表

德甲最小。。。。。
是吗?这样的话下一个档开多特~

另外右边后卫其实德西最合适,我米兰档里他不满结果2M多就来了,超值,世界起码能排前3

引用:
原帖由 无梦 于 2010-12-15 18:57 发表

调教好了,你不会觉得他很难用的。。。。打边路真的很不错- -
我档里半个赛季15球9助,但半个赛季就开始闹矛盾,果断甩给巴萨

发新话题

官方公众号及微博