» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发一个箱说全的世嘉游牧民-NOMAD,当年不舍得玩仔细珍藏到现在!!!

包装上的封面是那个叫什么漫画英雄的游戏吧?

引用:
原帖由 LCL 于 2010-12-26 10:15 发表
可惜 俺的5台游牧民 已经有4台被改的面目全非  最后一台成色太好没舍得动 是上海一位非玩家50元包运卖给我的(他不知道这是什么)

我踢死你
绝对的 50元还包运
我订下了一台 成色一般的
300多 还没付款 下周买下

楼主不是刚从龙生那里淘来的吧 哇哈哈
恰好我前天刚刚联系问他要这个东东 他说这玩意不是日货是美货 所以他这基本没有
不过原来有一台箱说全的刚刚卖掉 还发给我图片看 怎么和你这个很神似啊
哈哈 没别的意思 就嫉妒一下 仅此而已
昨天其他论坛还发现一台箱说全95新的雅达利掌机,要价才650.可惜没发布几天,我看见的时候已经没了。

引用:
原帖由 shaohawk 于 2010-12-27 00:58 发表
楼主不是刚从龙生那里淘来的吧 哇哈哈
恰好我前天刚刚联系问他要这个东东 他说这玩意不是日货是美货 所以他这基本没有
不过原来有一台箱说全的刚刚卖掉 还发给我图片看 怎么和你这个很神似啊
哈哈 没别的意思 就 ...
呵呵,我这个游牧民买得比较早,已经十年了记得买来700元,当时缠了我们那的游戏店老板一个月,他按进价给我的没赚钱。
买来没舍得玩,连屏幕膜都没撕,后来渐渐就忘记放在哪儿了,最近才找出来,发现这东东箱说都还在简直奇迹。

我的还在路上,祈祷成色还好

拿出来玩玩吧
前天2块钱顺了张MD版的海豚,回家用NOMAD试卡,发现液晶屏坏了
玩是能玩,就是里面象进水一样
放坏了

PSP不好用么。。非要当年的屏当年的功耗

PSP一直没买
NOMAD也不太用,不试卡还真不知道屏幕完了

我买的也在路上,同样期望成色不要太差

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-1210:50 发表
PSP一直没买
那就用电视输出当台式机用好了,我有一台也这样,放着一段时间不玩屏幕就坏了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-27 10:26 发表
PSP不好用么。。非要当年的屏当年的功耗
psp模拟的话有很多问题,首先是模拟器那个音质简直是太差了,《电软》上当年说的那个啥《忍者武雷传》开始时的鼓声确实震撼,残念。。。。。
接下来就是手感比不上游牧民,psp按键的编排是ps系列的,玩动作游戏残念。。。。。。

用psp唯一的优点就是屏幕了,这个游牧民没法子,只好采用换屏来解决,不过也不是很差,还在可忍受范围内。

引用:
原帖由 LCL 于 2010-12-26 10:15 发表
可惜 俺的5台游牧民 已经有4台被改的面目全非  最后一台成色太好没舍得动 是上海一位非玩家50元包运卖给我的(他不知道这是什么)

成色不错的话不要改,价格是检漏价。

引用:
原帖由 F717 于 2010-12-25 19:34 发表
连发三贴你这是广告吗
我又不卖东西,做什么广告?

我家还有1台全新的

LZ你的内胆和全新不同的,全新内胆不是这样的

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-12-27 10:50 发表
PSP一直没买
如果出请联系我 打算做厚GB MD掌机

发新话题

官方公众号及微博