» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[WE] FM最强阵容盘点……………………快退役的不算

守门员:NEUER后卫:srna、维迪奇、齐耶里尼、埃夫拉
后腰:费莱尼
中场:德罗西or废柴+小法or埃辛
前腰:帕斯拖雷or哈姆西克
前锋:胡克or哈姆西克+鲁尼or托雷斯

1.21单前锋得分能力太差,但是AI却进球无数。。撮逼无解。。。。
因为传中的成功率极低,所以边路直接无视
中后卫和后腰一起去抢远点,角球进球率超过70%
哈姆西克不要怀疑。。这B最强的位置是前锋。。。。用了就知道了- -影子进攻+组织进攻核型,我联可用小胖+小豌豆

前锋最强技能组合:
巧射+短传+过门将+反越位,其他的都多余。。。特别是那个跑空位,跑边路去扯蛋啊-= -
胡克是神,不解释。。。还一个是尼玛尔,就是配合是在太差,身体也差。。。很难练好

1.21版本,速度代表一切,所有进攻人员速度最好不要有16以下的,维拉那个速度20的前锋很不错,只要练让球特技就是一个妖怪。。。
中锋全是渣。。。体格没有存在意义。。。
第二年免费入owen,他的技能传授是最完美的,练新人必备

如果准备只玩3年的,srna必备,右边无敌了。。。左边科恩特劳or贝尔,都是一定可以买来,就是有点贵的货色。
NEUER一般买不来。。。。。那就买马德里竞技的某小屁孩吧。。。第二年肯定能入,就是工资10w起
推荐阿根廷的罗梅罗,谁用谁知道- -

over

浩克  内马尔

贝尔   哈姆西克   空缺  空缺

克里希托  椰子  诺基亚   斯尔纳

罗梅罗

几个档总结下来最强的,空缺的因为没有特别突出的。

废材这么逆天啊? 难道是我用的不好?
设的是全能中场还是抢球机器?

右路跳水罗好用不?
11没开过大皇马档

还可以,很独,性价比不高

不推荐

al是谁?

引用:
原帖由 Crusher 于 2011-1-24 12:37 发表
废材这么逆天啊? 难道是我用的不好?
设的是全能中场还是抢球机器?
中场+防守
or抢球+防守

引用:
原帖由 domowang 于 2011-1-24 12:50 发表
al是谁?
AI就是AI。。。电脑啊。。。。

前锋我还是推崇爸爸卡+哲科组合 我还是喜欢高大中锋 什么小快灵 什么比利亚 死开:D
前腰1945老师家的怕死拖累 确实厉害 哈姆希克也很好使 但是他们的定位球都不妖异啊 所以我还是爱用犯法
后腰精神流最牛了 费莱尼 埃辛强到没话说 药厂的比达尔、比利时的德福尔都是精神流达人
后卫么大国际的N97 尤文的椰子赛高 不过你们谁用过我德双星黄狗虎妹、我矿赫赫的?看数值也很不错。
门将 当然首推我矿妞儿

你们都太他妈潮了。好多不认识。。。。。

MR 试试corhia 或者 biabiany
ELIA 杰拉德也能MR
vrsaljko也能MR DR

谁说边路不好使?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

阵形很重要,我这前腰甘索最强,另外买来被挂牌的赫迪拉很好用

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2011-1-24 13:57 发表
MR 试试corhia 或者 biabiany
ELIA 杰拉德也能MR
vrsaljko也能MR DR
vrsaljko dr绝逼强啊,elia还是左边内牛

srna,这人还能用?

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-24 14:16 发表

vrsaljko dr绝逼强啊,elia还是左边内牛
vrsaljko在英超99%拿不到劳工证。。。。。除非你核武改国籍

这个小屁孩太给力了。。。5球1助攻。。。老子玩到现在第一次看到10分的。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

41 123
发新话题

官方公众号及微博