» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[WE] FM最强阵容盘点……………………快退役的不算

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2011-1-24 13:23 发表
前锋我还是推崇爸爸卡+哲科组合 我还是喜欢高大中锋 什么小快灵 什么比利亚 死开:D
前腰1945老师家的怕死拖累 确实厉害 哈姆希克也很好使 但是他们的定位球都不妖异啊 所以我还是爱用犯法
后腰精神流最牛了 费莱尼 ...
擦, 爸爸卡、哲科、哈姆西克、费莱尼俺都有

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-1-24 13:57 发表
posted by wap, platform: UC

阵形很重要,我这前腰甘索最强,另外买来被挂牌的赫迪拉很好用
甘索怎么用也用不好,去了国家队每场都有进球

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-1-24 20:08 发表

甘索怎么用也用不好,去了国家队每场都有进球
战术问题?联赛区别?我在英超用风生水起的hlousek,开德甲档就垃圾了,原因不明

最强的是阿森纳默认阵容 把门将换了就行

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-1-24 13:23 发表
前锋我还是推崇爸爸卡+哲科组合 我还是喜欢高大中锋 什么小快灵 什么比利亚 死开:D
前腰1945老师家的怕死拖累 确实厉害 哈姆希克也很好使 但是他们的定位球都不妖异啊 所以我还是爱用犯法
后腰精神流最牛了 费莱尼 ...

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-1-24 20:17 发表
最强的是阿森纳默认阵容 把门将换了就行
阿森纳只要买3个人

第一年买来阿德勒,换babaka
等钱买一个齐耶里尼。。。
然后只要刷人造人就行了。。。

hulk刚买来每次都不进,适应半赛季后绝逼无敌了,啥球都进。。。

表示2020年一个都看不到。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-1-31 10:53 发表

hulk刚买来每次都不进,适应半赛季后绝逼无敌了,啥球都进。。。
放在右前锋,内切、影子前锋、组织+进攻核型
目前工厂求购他。。开出36M。。。我在纠结。。。。

我现在用大多特
                  HULK
ZEMAN     CANALES    AFELLAY
                    SAHIN
                    KEHL
TRASCH   HUMMELS  SUBOTIC  VRSALJKO
                    ADLER

引用:
原帖由 @无梦  于 2011-1-31 10:03 发表
阿森纳只要买3个人

第一年买来阿德勒,换babaka
等钱买一个齐耶里尼。。。
然后只要刷人造人就行了。。。
只要买个门将就行 后卫不用椰子。随便买个rami就够了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博